раскрыть ветку (4)
Мы считаем что он очень крупный, потому что на улицах я таких не видела)
Лайки классные, когда-то тоже думали о ней))
Лайки классные, когда-то тоже думали о ней))
раскрыть ветку (3)
Лайки очень бойкие, моя, когда совсем молодой была, могла бегать без остановки минут 40. Как пружинка заводная)))
Забавно было бы посмотреть на вашу собаку, когда ей что-нибудь снится. Моя может лапами начать стучать, или скулить, или тявкать, или все одновременно)))
раскрыть ветку (2)
Ох, какая активная) с такой и у хозяина будет отменное здоровье!)
Этот медведь быстро устаёт, потому что много весит..минут 10 побегает и ложиться отдыхать) поэтому во сне он умеет только храпеть)) но надо понаблюдать, может действительно что-нибудь забавное выдаст)
Этот медведь быстро устаёт, потому что много весит..минут 10 побегает и ложиться отдыхать) поэтому во сне он умеет только храпеть)) но надо понаблюдать, может действительно что-нибудь забавное выдаст)
раскрыть ветку (1)
Ну моей сейчас 11 лет, уже как угорелая долго не носится. Но все равно еще достаточно активна, побегать всегда за))) Веселый момент был лет 5 назад, когда на мою собаку (на поводке) пытался напасть ротвейлер (без поводка), но не мог достать, потому что был куда медленней и не расторопней. Там сразу конечно и говнохозяйка подтянулась, но предупредительный в воздух таки угомонил обоих агрессоров)))