Ну вообще, я где-то слышал, что раньше, чтобы стать актером нужно быть не только фотогеничным и при деньгах (как у нас сейчас). Нужно быть очень разносторонним человеком. Вспомните нашего Никулина. Он и пел, и танцевал, и играл, и был отменным цирковым артистом. Вот это я понимаю актер!
Я тебе больше скажу, в нормальные театральные сейчас требуют умение петь/играть на музыкальных инструментах/танцевать. Другое дело что не обязательно заканчивать университет чтобы сниматься в большинстве российских комедий, но это уже другой вопрос.
Как же, как же... То то его "неумеющие" песни до сих пор многие поют. Кстати, многие его песни - импровизация на ходу. "Остров невезения", к примеру, во многом импровизация.
талантливый человек. "Один из самых музыкальных актеров Андрей Миронов признался, что петь никогда не умел. В детстве считалось, что у него нет ни слуха, ни голоса. Поэтому музыке он не учился." я смотрел интервью, где рассказывали, что в "бриллиантовой руке" Миронов в песне просто заучил ноты. зазубрил. вот так и спел
Можно и Тилля было добавить, играл в фильме "Пингвин Амундсен", одну из главных ролей между прочим), Хотя скорее это наоборот не актер-певец, а певец-актер.)
Он начинал как актёр и снялся в нескольких культовых фильмах (из самого заметного - Бойцовский клуб и Реквием по мечте, причём в "Реквиеме" сыграл главную роль), а как певца массы узнали его лишь в двухтысячных (года с 2008, примерно, стал регулярно появляться на радио и ТВ). Так что он всё-таки "актёр-певец". К тому же, он кино не забросил и даже Оскара недавно получил.
Джаред сам говорил, что для него группа на первом месте, потом кино. Немного жаль, конечно, что снимается он мало, актер он прекрасный, впрочем, как и музыкант. С другой стороны если уж снимается, то выбирает интересные роли и проекты, а не лишь бы заработать.
я это всё прекрасно знаю, но с началом активной музыкальной деятельности в кино он снимался очень мало - всего 7 фильмов за 13 лет, а его музыкальная деятельность при этом была весьма активна. Так что я буду стоять на своем - он певец-актер