Если разбирать всю песню, то она про существо бестелесое и бесссмертное(душа?), которое спит где-то там(первый фрейм с точкой и двумя закрытыми глазами без тёмных линий, ибо это мир не осязаемый),и в один момент попадает на землю, где обрастает непосредственно телом: "Я просыпаюсь в тёмном, теплом, турбулентном
Человеке смертном, щелочном, ферментном
И кажется, на мне за время сна что-то наросло",
чему собственно и посвящён второй фрейм, где точка с первого фрейма становится глазом зародыша, которым "обросла" душа, далее в песне идут строки о том, как душе совершенно не комфортно в теле и как душа пытается от тела избавиться посредством всякого вредного. Кроме того, тело ещё и обладает своей волей, ибо требует еды ,и взаимоотношений с другими телами. В итоге третьем фрейме тело вступает в связь с другим телом, которое судя по красному зрачку не особо-то и хорошее,(ожоги у девушки на шее), есть там душа или нет-не ясно, собственно, в песне она ему даже угрожает:
"Говори, к моему телу какой твой бизнес
Иначе уничтожен должен быть кто-то из нас!"
Да, у меня спгс в терминальной стадии, да, оч многое не читается, надеюсь, когда-нибудь у меня будет получаться.
объясню)
Есть такая певица - Аигел. И у неё есть песня "Тело". Ну и комикс видимо по этой песне, собстно в песне есть слова "тело моё тело завело" или "на меня наросло тело пока я спала", с которых как можем догадываться речь идёт о беременности(что видимо обозначает зародыш вверху пикчи) и её последствиях, а другое же "тело" наросло на ней в комиксе пока она спала и видимо по пьяни (эхх пьяная баба пизде не хозяйка), ну и тут проснувшись видимо вместе с песней представляется весь ужас залёта.
ахх ну и да вот песня

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.