раскрыть ветку (7)
В группе канал подписан именно так. Возможно,вас путает знак справа внизу,но я не ошиблась
раскрыть ветку (6)
Вообще то есть канал cnn. Про snn я даже не знаю. Также есть cbsn, это новостной стрим канала cbs. Стыдно не знать таких элементарных вещей,,🤣
раскрыть ветку (4)
У меня как слышалось ,так и написалось,да,погорю со стыда перед сном обязательно. Блин,неужели это реально абсолютно не интересный кадр с белой женщиной ведущей и оч мрачным парнем с флагом страны,что вы оцениваете мои подписи,а не саму картинку?
раскрыть ветку (3)
Блин,неужели это реально абсолютно не интересный кадр с белой женщиной ведущей и оч мрачным парнем с флагом страны,что вы оцениваете мои подписи,а не саму картинку?
Если честно, не очень. В других постах видео крутят, да еще какие видео,- Animal Planet позавидует, а тут просто статичный кадр с мирно стоящим негритёнком. А вообще придираются всегда и ко всему. Если сразу в струю не попало, то остается только смириться. Оценок Вам не ставил, сейчас наоборот поправил, как мог.
раскрыть ветку (1)
Прочитала ваш ответ, спасибо. Сейчас всегда так,за хорошее (нормальное) поведение благодаришь,а плохое - уже раздражающая норма