АДМ: Тюмень + Москва - Чебоксары
Дуракам везёт - мой Снеговик немного запоздал с отправкой и я успела попасть в руки альтруисту. Поэтому получила одновременно два подарка. Сначала по альтруисту - Анастасия собрала идеальный подарок:
- для души: самоучитель по гитаре (пинок от вселенной раз), чудесные открытки с Тюменью, блокнот и магнит:
- для тела: конфетки, чай, крем и маски:
- и для будущего нового года: свин-копилка, снежинки, тарелка и ручки - не просто ручки, а единокоты! Или котороги? Ладно, потом разберёмся)
Также что-то ещё идёт из Китая - но что там будет, останется между мной, Снегурочкой и китайским продавцом)
А вот подарок от основного Снеговика - видно мужскую руку: четко и лаконично, строго по описанию на сайте) Тут самоучитель по гитаре (космический пинок два), перо с чернилами и охапка конфет:
Ребята, спасибо вам за то, что вернули в детство! Знаки вселенной приняты, я обязательно возьмусь за гитару и попробую покаллиграфировать)
И да, инспекцию провел бешеный одуванчик.
P.S. Администрация сайта АДМ получила уведомление о двойном подарке в первую очередь.
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=