95

АДМ Сальск, Ростовская область — Пушкино, МО

Всем привет!
Сегодня наконец-то доделала посылку своему внуку и отправила (Надеюсь на вас, СДЭК, везите аккуратно и побыстрее)). Поэтому с чистой совестью пошла на почту за посылкой от моего тайного Деда мороза.
Так как у нас сегодня все тает, то дойти куда-либо тот ещё квест, я бы даже сказала, травмоопасный, но тихо, не спеша, добралась до почты.
Там, мне очаровательная сотрудница выдала "мою прелесть" и я отправилась в обратный путь. Посылка была упакована в пакет и всю дорогу обратно я её мяла и гадала, что же там такое внутри меня ожидает. Даже мелькнула грешная мысль, что мой Дед мороз положил картину по номерам или алмазную мозайку, силуэт предательски прощупывался, и Хвала всем Богам, он этого не сделал! (Занятие сие не по мне, усидчивость и монотонность сего действия вызывают тоску и желание сбежать).
Дома проводим котоинспекцию. Кася была бессердечно разбужена, поглажена и видно, что я ее не очень заинтересовала.

Но она у меня ответственная, посему посылка была осмотрена и одобрена к вскрытию:

Внутри меня ждал праздничный пакет, из которого, как из рога изобилия, всё появлялись и появлялись разные вкусности и приятности.

Корм кошке, не зря она ждала.

Две настольные игры для праздника. А так как мы играем каждый Новый год в разные игры, это будет очень в тему!

Наклейка с символом наступающего года. А в лапках у него снежный шар!! Мне даже жалко его теперь куда-то клеить, вы посмотрите какая милота!

Носки! Тут ремарка, Дед мороз посчитал, что муж тоже должен получить свою часть волшебства! Спасибо от него огромное! Он обожает носки и считает это лучшим подарком. (Повезло мне))

А теперь самая лучшая часть подарка! Моя слабость, мой криптонит, моя ахиллесова пята в борьбе с лишним весом — зефир!!! И какао!!! А я только сегодня купила маршмелоу, йхуууу!

Общий вид подарка:

Да, ещё было очень милое письмо от Деда мороза Ксении! Спасибо большое! Огромное! За столь прекрасный новогодний подарок и чудесное настроение!
Пусть ваша семья будет здорова и счастлива

А мне теперь главное не съесть все сразу)))

Всех с наступающим! Спасибо, что прочитали!
Фото кошки-помощницы, напоследок:

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги