"АДМ Последний вагон: Саяногорск - СПб | Пикабу"
Впервые участвую в подобном проекте, хочу поделиться эмоциями. И начну с благодарности моего Дедушки Мороза Влады! Мне очень понравился подарок. Я ждала его с таким трепетом и предвкушением, каждый раз проверяя по треку, а как он далеко))И вот сегодня я его получила. И радости не было предела.
Вот такая прелесть была внутри
Я как любитель всякого рисовательного, влюбилась в этот набор! Красоотаа!
Влада угадала, что я сладкоежка)) Я об этом не писала
А шишки в шоколаде..ммм..вкуснота!
Очень понравился ежедневник с лисичкой! Там внутри еще теплое пожелание. А это браслет, который сразу оказался у меня на руке)
и да, шарфик мягонький, приятный.
Очень меня удивила коробочка полная бумажных звездочек, просто волшебство! Сколько нужно терпения, чтобы их сотворить.
Дедушка Мороз даже обратил внимание на мою учёбу игре на гитаре и подарил зажим для струн! И вишенкой на торте был магнитик города Саяногорск. Там красиво и горы, повешу на холодильник.
Спасибо тебе, Влада, так приятно! Я рада, что первый мой тайный Санта, это ты!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=