78

Адм, подарок от альтруиста Владивосток-Иркутск

Что ж, видимо в прошлом году я была плохой девочкой, и мой Дед Мороз решил не поздравлять меня. Я, хоть и решила изначально ничего особо не ждать, расстроилась, но нет так нет. Свой подарок отправила - новогоднюю миссию выполнила)
А в начале января решила зайти на сайт и увидела, что меня выбрал альтруист 😍 а потом пришло уведомление от почты России о том, что подарок едет из Владивостока!

Сфоткать подробно не вышло, ибо дети решили сразу все растащить, еле собрала, чтобы сделать общее фото

Ольга, огромное спасибо вам за то, что выбрали меня и прислали прекрасный подарок!
Я писала, что люблю вышивать крестиком - тут безумно милый набор с зайчиками!
Писала, что все хочу попробовать вышивать гладью - ещё один набор в смешанной технике! Обязательно все вышью, очень уж они славные!
Ещё, писала, что люблю печь всякое для семьи - классные формочки, ещё и с новогодней тематикой в виде пряничных челочечков)
Сын сразу забрал себе аппликацию с подводной лодкой, уже часть сделал) теперь хочет лепить свечу (вот такое я действительно впервые вижу!)
Еще там пазлы новогодние для детей, звездочка на ёлку (сохраню до следующего нового года), магнитик Владивосток с маяком (мечтаю когда-нибудь там побывать) и милая расческу с уточкой, я прям умиляюсь с неё)))
И, конечно, куча сладкого 😍 главное - шоколадки с водорослями и с морской солью! Я несколько раз видела их в отчетах и очень хотела попробовать. Поэтому, когда увидела, что посылка из Владивостока, надеялась, что такая шоколадка там будет))

Ольга, ещё раз спасибо спасибо за чудесный подарок! Я очень рада!!!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги