АДМ Новосибирск - Воркута
Вот и я получил подарок от своей Снегурочки!
Не много предистории: откровенно говоря, я думал, что подарок мне вообще не отправят. Жмакал кнопку "напомнить отправителю" каждый день, как только она была доступной. И вот новогоднее чудо произошло! 30 декабря,Снегурочка, отправила посылку. Да не простую, а первым классом, что бы быстрее добралась(за что ей низкий поклон за такую заботу)
В приложении вес посылки был 1 кг. Что же там? Соль и Библия или мыло с писюнами? На новый макбук точно не рассчитывали.
И вот, сегодня, спустя 12 дней и 5000 км посылка у меня!
Но как мы знаем важен не размер, а умение а наполнение
Выглядит празднично, за что отдельное спасибо) Очень приятно получать подарки в красивой упаковке.
И первый подарок это набор конфет! Обязательный атрибут новогодних праздников с самого детства! Очень круто!
Как же без магнитика с такого прекрасного города!
Ну и вишенка на торте это набор свежего, вкусного чая пуэр! Вот тут сто процентное попадание в самое сердце! Супруга подарила набор для чайных церемоний и я только вхожу в этот удивительный мир чайных пьяниц. Это было указано в моей анкете и написано, что я еще новичок. Успел опробовать только пуэр,улун и они мне очень понравились. А тут у меня целый набор с самыми разными пуэрами!
Так же в комплекте буклет с описанием всех чаев!
Дорогая Снегурочка из Новосибирска! Спасибо тебе большое за столь удивительный, нужный, внимательный подарок! Ты поддержала во мне веру в новогодние чудеса, подарила по истине радостное настроение! В эту холодную, темную зиму я буду пить чай и вспоминать твой прекрасный подарок!
Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Дарите друг другу только хорошие эмоции, такие же как подарила мне моя Снегурочка.

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=