94

АДМ на Пикабу 23/24 Волшебный подарок из Дзержинска в Уфу

Серия АДМ Новый год

Дорогой Дедушка Мороз из Дзержинска!

Не в силах удержать восторг, я выражаю Вам свою искреннюю благодарность за волшебный подарок! Получив уведомление о прибытии подарка, мое сердце заметалось от нетерпения, и я тут же поспешила в СДЭК, чтобы обладать этой частичкой волшебства.

К моему удивлению, коробка оказалась вскрытой, и мне предложили осмотреть содержимое и проверить целостность. Однако, не зная заранее, что ждет меня внутри, пришлось просто уйти, оставив инцидент на совести компании. Тем более сперва попросили подписать все документы, а только потом выдали посылку.

Оказавшись дома, я открыла коробку, и тут начались настоящие чудеса. Каждая деталь была упакована с такой тщательностью, что я ощутила заботу и внимание, вложенные в каждый элемент этого волшебного ансамбля. Свеча и открытка, олицетворяя тепло и душевность, оказались настоящими произведениями искусства сделанными своими руками.

А что сказать о шоколадке и новогодней игре "Чудеса в шкатулке" ? Они добавили волшебства этому моменту, делая его еще более запоминающимся и приятным. Но настоящее волшебство раскрылось, когда я обнаружила внутри музыкальный инструмент – калимба. Мечтая о нем весь прошлый год, я не могла поверить, что он стал частью моего волшебного мира.

Пишу этот отзыв и не могу сдержать улыбку, которая играет на моих губах. Этот новогодний сюрприз не только принес радость и удовлетворение, но также напомнил мне о важности веры в чудеса. В Вашем подарке заключен дух самого волшебства, который Вы подарили мне.

Если верить в чудо, оно обязательно произойдет, и этот подарок – яркое тому подтверждение.

Дорогой Дедушка Мороз (Владимир Николаевич) из Дзержинска!

Сердечно благодарю Вас за волшебный подарок, который Вы с таким вниманием и заботой подготовили для меня! Ваши теплые и светлые пожелания наполнили мое сердце радостью и восторгом. Пусть Ваша добрая магия согревает не только меня, но и Ваших родных и близких!

Желаю Вам, Дедушка Мороз, бескрайней радости, вдохновляющих чудес и благополучия. Пусть каждый день будет наполнен волшебством, а Ваши добрые дела приносят улыбки детям и взрослым. Спасибо за Ваш великолепный подарок и за то, что делаете наш мир ярче и добрее!

С наилучшими пожеланиями и благодарностью, внучка!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги