АДМ Балашиха-Анапа
Впервые участвовала в акции. Впечатления исключительно положительные. Такое детское чувство ожидания чуда и любопытство, это просто замечательно. Котоинспекция интереса к посылке не имела, так что ушла по своим котоинспекционным делам и дальше уже пришлось открывать самой.
Первое что я увидела открыв коробку это очумительная открытка с лисой, обожаю лис)
Конфетки! Целая куча конфеток!
Потрясные магнитики со свинюками, уже заняли своё законное место, снежный шар со свинюшкой и целая куча игрушек для моей котобанды, которые они уже оценили и сайгачат по всему дому.
Услышав моё "ухты, собачья радость!" сцобако пришла посмотреть. Теперь довольная лежит в обнимку с новой игрухой.
И на дне коробки меня ждал еще один подарок, обожаю фантастику, так что совершенно точно буду читать и перечитывать.
Огромное спасибо моему дедушке за чудесный подарок, новогоднее настроение и новогоднее чудо. Мой подарок уже отослан и я надеюсь что он как можно быстрее доберется до адресата. Обязательно буду участвовать снова.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=