АДМ 21/22 Екатеринбург - Кудрово (СПб)
Штош, поучаствовал в первый раз, и не знаю, что и думать.
В тот день, когда я отправил посылку своей внучке на 2,65 кг, мне пришло уведомление, что мне отправили посылку на 265 гр, со следующим сообщением:
В пути. Ожидайте. Не пугайтесь. Приколы у всех разные😅😂Я упомянул об этом в комментариях и на меня подписалось около сорока человек...
Ну и, собственно, посылка пришла, давайте смотреть.
Мне прислали конфетки из Гарри Поттера и пенис. Кажется, это мыло, на вкус боюсь пробовать, но пахнет чем-то сладким...
Если честно, не знаю, что и думать, и как к этому относиться. Ибо указано было много интересов, и вроде как среди них не было "приколов" или "пенисов".
Что думаете?
Отмечаю всех, кто попросил пнуть в комментах.
Нужен ли тег NSFW?

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=