24

АДМ 2024-2025 Архангельск - Подпорожье. Лучше поздно, чем никогда

Да, прошла уже не неделя и не две после празднования самого долгожданного праздника всеми жителями России. Я, к сожалению, этот год встречал на вахте, поэтому открыл подарок от АДМ не так давно. Жена сходила, получила его на почте и положила под ёлочку дожидаться. Очень интересно было посмотреть, что же там, и вот теперь хочу похвастаться что же я получил ))

Сама коробка:

Открываем...

Начинают виднеться подарочки. Уииии )))

АДМ 2024-2025 Архангельск - Подпорожье. Лучше поздно, чем никогда Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Вытаскиваем всё...

А теперь посмотрим поближе:

Также Дедушка Мороз не забыл и про детишек моих:

Ииииии... Что это? Секретный бонус-подарок?

АДМ 2024-2025 Архангельск - Подпорожье. Лучше поздно, чем никогда Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Писал в анкете, что люблю всякую технику, умный дом и т.п. Так вот такого у меня еще нет:

Ночник с датчиком движения

И вся посылочка целиком:

Хочется от всей души поблагодарить своего АДМ за старания. Чувствуется, что собиралось всё по анкете, учтены все мои предпочтения. Не каждый готов тратить на это силы и время. Есть ощущение, что сам процесс формирования подарка, участие в проекте, желание дарить доставили моему Дедушке Морозу не меньшее удовольствие, чем у тех, кто подарки получает.

Спасибо большое-пребольшое, Мой Дедушка Мороз :)

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=