100

АДМ 2023. Обмен подарками. Гаджиево - Тверь

С Наступающим Новым Годом, пикабушники и пикабущницы! Хочу поделиться маленькой радостью в тяжёлых трудобуднях. Не могла дождаться окончания работы чтобы поехать на почту и забрать посылошку. На сайте почты РФ было написано что доставка примерно 29, а пришло аж на недельку пораньше, чему я очень и очень рада!

Мчим домой скорее!

Кош Ева уже тут как тут, её очень интересуют коробка, скотч и бумажки, надо всё понюхать и потом раскидать по всей квартире))

Так, котоинспекция пройдена и пока её шерстяное величество занято упаковкой и коробкой, быстренько распаковываем подарошки!! Это всё для меня, уииии☺☺☺

Я вот только захотела купить себе свечку, а тут мне её прислали)) Как же удачно получилось. Ещё тут вкусный чай с брусникой, уже заварили и опробовали!🤗🤗 Маршмэллоу я тоже люблю, в кофеёк кидать вообще тема) А вот та коричневая банка это солёная карамель с орехами. По вкусу похожа на варёную сгущёнку, но более тягучая. Немного протекла баночка, но это вообще мелочь, главное что вкусно и я такое пробую впервые!

Шарики уже на ёлочке) Она маленькая совсем и мы налепили на неё всё что есть дома. Пускай и безвкусной кажется, но нам нравится) И нашей кошке тоже)) Шарик сверху это подарок с прошлого АДМ.

Ну и гвоздь программы - это малыш Грут)) Я писала в анкете что люблю марвел и у меня есть маленькие фигурки. Думаю, что это не подсвечник конечно, но в него так хорошо зашла свечка из этой же посылки, что я прям так и оставила 😄

Он прям хорошо сюда вписался! Только теперь малыш нифига не малыш по сравнению с остальными)) Покупать большие фигурки супергероев меня пока жаба душит.

Дорогая Кристина из Мурманской области, хочу поблагодарить тебя ещё раз за подарок😍С наступающими праздниками и удачных подарков)

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги