42

АДМ 2023 - совершенно прекрасная «ответочка»

Обмены уже закончились, а радости продолжают добираться до меня :) и вот еще одна совершенно прекрасная история :)

После новогоднего обмена я немножко увлеклась альтруизмом и в т.ч. собирала подарок для очаровательной любительницы мопсиков из Южно-Сахалинска. Почитать про это можно тут, но вообще все уже читали, я думаю: Новогодний обмен подарками Москва-Сахалин… Дубль два

А сегодня к нам приехал волшебный ответный подарок! Приехал еще час назад, но пришлось нарезать круги вокруг, пока инспектор Купер был на прогулке. Но наконец-то вернулся и можем приступать :)

Фото сделать еле удалось, так как Купер, как всегда, сразу отметил свою часть подарка и ломанулся забирать :)

Итак, что же к нам приехало?

А приехало очень-очень много всего:

1. Мимимишные собаконосочки! Такую красоту даже надевать жалко, но уже ужасно хочется :)

2. Много-много вкусняшек - ничего из этого ни разу не пробовала, но выглядит очень вкусно :)

3. Растворимый кофе и чай в пакетиках - для максимально ленивых (таких как я) - очень вовремя и вкусно пахнет, уже хочу :)

4. Крем для рук - мой вечный любимый расходник, который улетает со скоростью света - радуюсь!

5. Свечи - пахнут просто волшебно! И здесь не могу не отметить наблюдательность моей Снегурочки, которая заметила подсвечник на одной из отчетных фотографий. Будем с Купером делать себе красивый ужин при свечах и радоваться :)

6. Раскраска-антистресс - что характерно, как раз присматривалась недавно именно к этой, но так и не купила - а вот она сама ко мне приехала!

Иииии две части подарка, которые я просто не могу не показать отдельно, потому что это прям в самое сердечко :)

Милая и смешная игрушечка для Купера - всегда очень радуюсь им, потому что радуется пес, а я люблю видеть его счастливым :)

И самое-самое трогательное - пазл с Купером! Я обожаю и пазлы, и своего малыша, а тут сразу и то и то :) и особенно трогательно, что это часть, которая делалась на заказ, то есть прямо совсем-совсем для меня :)

В общем, это очень-очень-очень здорово и приятно! Спасибо огромное еще раз :) побежим радоваться и лопать вкусное :)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

3
Автор поста оценил этот комментарий
Купер - звИзда! Подарок отличный =)
раскрыть ветку (1)
3

Купер даааа :) звИзда эта вообще в последние дни зажигает по максимуму - то лапу ушиб (5000 как с куста), то в лужах копается на площадке - все собаки как собаки, только мой идет в бассэйн, а потом лапами грязными мне на кровать :) короче, совершенно прекрасный мальчик! Ай люблю :)

показать ответы
4

Люблю мой фанклуб, который ставит минусы на все мои посты и комментарии вне зависимости от содержания :) чувствую себя как Брэд Питт - кто-то любит, кто-то хейтит, собака лает, караван идет :)

Ну вот еще сюда поставьте, не сдерживайте себя :)

показать ответы
1

Лабрики и лужи - это тема для многотомника )))

раскрыть ветку (1)
1

О да :) как только начинается сезон луж и грязи, мы живем примерно так :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Ну тогда с новосельем вас )))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Добрый день . Нашла таки в своих постах упоминание о вас . Никак точно не могла вспомнить ваш ник тут .
вы что, в этом году не участвовали в АДМ ? Без вас в комментах не хватало полноценного новогоднего настроения .
у вас все хорошо ?
раскрыть ветку (1)
0

Ой :) только сейчас прочитала комментарий - закрутилась, на Пикабу не заходила вообще)

Да, я в этом году без АДМ - у меня под Новый год переезд был, все силы (да и деньги) ушли туда) но очень приятно, что помните))

показать ответы
2

А если я тоже минусовал, но только когда принципиально не согласен был, я уже не фан клуб? Ха))))) Шучу, один раз было, а так чаще плюсую!

раскрыть ветку (1)
0

Когда принципиально не согласен - нет конечно, это адекватная история, для того оно и делалось :)

Я просто каждый раз ржу когда демонстративно минусят комменты из серии «печеньки вкусные», ну то есть вообще нейтральные, где странно иметь хоть какое-то мнение по вопросу. Вот минус что означает? Что невкусные? :)

3

Классный подарок, а пазл так вообще супер)

раскрыть ветку (1)
0

Ага :) вкусняшки уже начала пробовать, печенюшки с белым шоколадом внутри оч вкусные :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы