АДМ 2021-2022. Нижний Новгород - Москва
Я люблю новогоднюю атмосферу. Люблю ожидание праздника, длинных выходных, приезда близких людей. Даже ёлок у меня 4 штуки и первые 2 в этом году я поставила уже в середине ноября. И неожиданно разобралась с покупкой подарков ещё в конце ноября-начале декабря. Остались мелкие недоделки по перекраске дедов Морозов (не нравятся мне фигурки из магазинов, я их поголовно перекрашиваю). И вот середина декабря, а новогоднее настроение начало идти на убыль, поэтому подарок от анонимной снегурочки пришёл очень вовремя. Долго терпеть я не смогла, поэтому уже через час получила заветную коробочку на почте.
Наученная горьким опытом обменов, я давно написала о себе очень много, причём так, чтобы ничего не менять на обмены толстовками, книгами. Да и вообще, мне проблемно собирать подарки получателям, указывающим о себе 1-2 предложения. Ещё честно написала, что не жду удовлетворения всех моих интересов, но просила вложить конфеты местного производства и не вкладывать определённые продукты (на которые очень сильная аллергия).
За время распаковки своего личного новогоднего чуда, я успела:
- Порадоваться что нет аллергенов (2 года назад в обмене я тоже прописала, что у меня дикая аллергия на клюкву и бруснику, однако после распаковки подарков загремела по скорой в больницу),
- Отбить у сына конфеты хотя бы на фото (одна конфета всё-таки пала в ходе военных действий). Все конфетки неизвестны и очень волнуют) оставила по конфете каждого вида себе на Новый год, остальные уже зажёваны сыном и дочерью. Говорят, очень вкусные,
- Повизгивая от радости, опробовать маркеры. Я неплохо рисую, но в основном карандашом и акрилом, на маркеры давно облизывалась, но опасалась.
- Померить носки с оленями и расстроиться: одна пара большая, вторая очень большая. Третья, видимо, сыну. Я очень люблю необычные носки, но с моей куцей узкой лапкой 34 размера с меня сваливаются все взрослые носки, поэтому покупаю в основном детские.
- Потискать бычка-антистресс. О да, мне это надо.
- Удивиться игре "Котики". Мы любим и котиков, и настолки, но детям 17 и 19 лет, мы играем в Манчкина, Уно, Крокодила, а игра для совсем детей. Возможно, снегурочку смутила фраза о дочери что она ребёнок-инвалид? Но не все инвалиды имеют нарушения ментального развития.
- Обмотаться мишурой и погрустить в обнимку с сыном, вспоминая о том как не любил мишуру наш котик. Котика отпустили за радугу почти 3 месяца назад, до сих пор переживаем.
- повесить над своим рабочим местом симпатичную новогоднюю подвеску. Она ещё и светится :) Давно пора полноценно украсить угол, в котором живу 9-10 часов в сутки (спасибо почти 2 годам удалёнки)
Бенгальские свечи припасены на новый год, крем тоже дождётся своего часа, правда, немного не по назначению (по назначению кремами практически не пользуюсь - моя кожа, питание и количество выпитой воды в сутки мне это позволяют).
Смирнова Н.О, спасибо вам за пережитые минутки радости!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=