АДМ 2019-2020 Минск-Екатеринбург
Да-да, Вам не показалось, отчет за 2019 год :) Я немножечко слоупок, и поэтому свою пламенную благодарность выкладываю только сейчас. Моим по-настоящему тайным дедушкой оказался Princess Skystar (такая подпись была на открытке). И он угадал все мои желания на тот год!
Настолка с отсылкой к Лавкрафту (сжечь Нечто!), которую весь этот год мы не выпускали из рук с друзьями, самый теплый и уютный шарф (и эту зиму он живет на моей шее), белорусские монетки в коллекцию и... Тушенка :D У меня было указано, что я не фанат сладостей, поэтому дедушка нашел очень практичное и вкусное решение! Объяснил он так "Так же предмет для тепла и то, чем знаменита Беларусь (не фото президента)." :) И для души - милая открыточка с поняшками.
Спасибо тебе, дедушка! Прости слоупока, она благодарна от всей души :)

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=