0

Adekvat поделился мнением о предстоящих заменах в VP

Киберспортивный комментатор Рустам Adekvat Мавлютов поделился мнением об изменениях, которые ожидаются в составе Virtus Pro после вылета с Riyadh Masters 2024 и провала на квалификациях к The International 2024.

Adekvat поделился мнением о предстоящих заменах в VP

«Я думаю, изменения в составе Virtus Pro неизбежны. Скорее всего, да, уже в период «постинтернешалского» решафла. Ну, здесь уже нужно менеджменту, наверное, будет подумать, какую они основу хотят оставить от команды. Если есть мотивация у FNG и у God продолжать, то тогда я бы оставлял вместе с ними Squad1x и менял первую, третью, четвертую позицию. Если же они видят потенциал, менеджмент я имею в виду, именно в связке, например, Antares и Noticed, которые довольно молодые и неплохо играют, точно с амбиция и потенциалом, тогда нужно убирать и God, и Fng, и первую позицию. В общем, идти на такие действия и вокруг третьей и четвертой позиции строить свою команду. Тут уже, как мне кажется, от менеджмента зависит.Но, наверное, будет самым худшим решением - это пытаться распустить абсолютно всех и собирать заново с абсолютно новеньких игроков. Это будет просто очень тяжелый и долгий путь с нуля фактически», - рассказал Adekvat нашему корреспонденту.

Напомним, что VP ранее провалились на квалификациях к The International 2024, после чего менеджмент выпустил заявление, в котором говорил о скорых изменениях в команде. На Riyadh Masters 2024 коллектив вылетел, уступив в стыковых матчах после Play-in MOUZ.

Источник - Рваная Бутса

Dota 2

916 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы