раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (12)
У меня в 4-м классе была ооочень красивая учительница английского, я в нее влюбилась :(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Это сейчас интересно вспоминать, а тогда мне было страшно, потому что я не понимала, как девочке может "нравится" женщина :D Я после уроков оставалась и сидела у нее в кабинете, так хотелось с ней время провести, а она не обращала на меня внимания... :/
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Каверзный вопрос!
Сейчас я с мужчиной :) Скажем так, когда была моложе, были эксперименты с девушками.
Сейчас я с мужчиной :) Скажем так, когда была моложе, были эксперименты с девушками.
раскрыть ветку (3)
С 9 по 11 класс постоянно ходил к секретарше директрисы в школе. Специально не распечатывал рефераты дома,чтобы зайти к ней и напечатать там. Даже старостой в 11 классе выдвинулся чтобы до и после уроков журнал ей относить. На выпускном в 11ом купил цветы и пошел к ней. Подарил,поблагодарил за ту помощь,которую она оказывала мне все эти годы и пригласил на свидание....Посмеялась,улыбнулась,сказала что очень польщена,но не сможет. В душе у меня все рухнуло,извинился,попрощался и больше ее не видел. Через 2 года снова пришел в школу чтобы увидеться с учителями. Проходил мимо ее офиса,не выдержал и зашел. Мало ли,может я для нее мелкий еще был,а сейчас повезет. Но там была уже другая женщина.
Татьяна,если эта история тебе знакома и ты узнала в ней себя,то дай знать. Я все еще хочу сходить с тобой куда-нибудь
Татьяна,если эта история тебе знакома и ты узнала в ней себя,то дай знать. Я все еще хочу сходить с тобой куда-нибудь
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
нет не думаю ей было около 50 лет и как то стремно влюбляться в ровесницу своей бабушки))))