Это, кстати, не сложно, либо через Гугл фото, либо через лайтрум. Достаточно всего несколько ползунков сдвинуть, темные и светлые области.
С этого момента ты больше не будешь жить своей жизнью и теперь у тебя ничего нет.... Вообще ничего. Всё твоё теперь принадлежит этой порванке.
там море на фото, возможно дело в питере происходит (хотя похоже на сочи) но если питер, мы знаем куда дел
Это, кстати, не сложно, либо через Гугл фото, либо через лайтрум. Достаточно всего несколько ползунков сдвинуть, темные и светлые области.
Нашёл дуралей чем гордится))) женился он блять....
поздравляю вас и пошли вы на хуй!)
Любовь и чтобы она укреплялась с каждым годом! И самое главное помните, что этот брак должен быть до конца, не смотря ни на что, пройдите вместе и достойно все жизненные трудности! Чтобы здоровых детишек было столько сколько захотите, семейного уюта в вашем доме. Пусть оттуда начинается многолетняя история вашей семьи!Передайте мне эстафету, надо замуж выйти))
Тут много чего наговорили..)))
И хорошего и другое...
Хочу сказать, что ты решил для себя и не только (для любимой) одну вещь!... =
Быть! ... ~ во всех не всходах, и т.д. и т.п..)
p.s. Загадай желание именно сейчас!!! (другое не сбудется) ... Шанс!)
Будь мудрее себя...)
удачи Вам, счастья и детишек.
Поздравляю. Здоровья, удачи и деток! И ещё - если будут какие-то проблемы с женой, с бытом, появится невьебённая любовь-любовница, в-общем, захочется развестись, - не вздумай! Все они, заразы, одинаковы, просто-напросто надо притираться к друг-другу не только физически. Уж мне можешь поверить - мне 60лет, 30 из них женат, и всё равно ещё от кастрюль и скалки уворачиваюсь, иногда и ей прилетает. И ничего, все нам завидуют, и говорят какая у нас крепкая семья. Ангела-хранителя вам!
Есть что-нибудь типа Инстаграмм акаунта или страницы в вк у жены для этих игрушек? Если она конечно на продажу делает. Красиво)
Живите долго и счастливо! Сбычи мечт! И сдохните в один день в глубокой старости во сне. Или в прыжке с парашютом уснув в полёте.
Вот неверю в счастливые браки,но надеюсь Вы выше статистики,поэтому от всего сердца поздравляю))))))Любви,здоровья,счастья и взаимопонимания,поддерживаете друг друга в любых ситуациях:в декрете,в отпуске и т.д.))))))
Пожалуйста ! Слушайтесь ( и слышите) друг друга!! Любите и уважайте, заботьтесь и берегите друг друга!
Братулец, я как человек у которого сегодня годовщина, хочу тебя поздравить и пожелать тебе, что бы как у меня, жена была любима и любила тебя, родственники по линии жены, души в тебе не чаяли и самое главное, братулец, всем твоим детям, тебе и родственникам, здоровья, счастья, понимания, успехов и что бы только белые полосы и никаких серо-черных )
Удачи, дружище. Пусть не ты её найдёшь, а оно само у вас найдётся))
Ну и мне того же желаю))
А где видео первой брачной ночи? Колоноскопия жениха? Гинекологический осмотр невесты?
Нахуй это сюда выкладывать, гражданин?
Я бы сказал "найди друзей", но ты уже женился, так что без шансов.
)))
"Счастья вам, деток ебучих" чувак👍
поздравляю со знаменательным событием в жизни! и шутка по этому поводу: в последнее время что-то очень много женатых развелось
Поздравляю! Живите долго, словно горы, Из люльки прыгайте в седло, Пусть украшает ваши годы В конце трехзначное число! Жених всегда пусть будет дюжим, Невеста будет пусть нежна И народит детей семь дюжин, Оставшись стройненькой она! Желаю вам тогда как реки Текут меж скальных берегов Быть непреступными вовеки Для грамотных клеветников И высоко пускай забросит Вас жизнь, подобно тетиве Где облако, как шапку носит Скала на буйной голове!
Молодоженам счастья, а всем бомбящим, к моему удивлению таких тут много, обращение: Идите нахуй!
я бы про свою свадьбу вспомнил бы только на третий день.
К своему сожалению.
Вот и сказочке конец, поженился - молодЕц! На самом деле счастья Вам и достатка в семье. Это тяжёлый труд! Берегите друг дружку))