раскрыть ветку (5)
Жена дома к стене отварачивает ). А так да - использовать можно и без ведомо. Я иногда за родителями приглядываю через TeamViewer.
Дичь какая. Кому ты нужен?) если сильно параноишь, то отключи ее в диспетчере устройств или выдерни юсб.
раскрыть ветку (3)
Я как-то читал, что да, сегодня это глупое с нашей точки зрения действо. Но в будущем, если твои потомки станут социально значимыми, то на них могут надавить недоброжелатели. Мол, "Феофан Нрунеймович, айяйяй, а ваш прадед-то пузо чесал левой рукой, а правой сопли ковырял. А в наш 25 век это страшное преступление. Получается, что вы из рода пузочесов. Генетика, против нее хуй попрешь. Так что растрэлят".
Если у меня паранойя, это ещё не значит, что нет хакеров-извращенцев, желающих увидеть russian homemade video pron download for free. Ну а если серьёзно, в приватности не может быть полумер. У меня нет желания, чтобы без моего ведома видео домашних разговоров оседало в каком-нибудь "пакете" яровой. То что за картинки в закрытых альбомах вконактика будут заводить уголовные дела тоже могло бы показаться полным безумием несколько лет назад. А сейчас уже лишний раз подумаешь лайкать пост или нет.
раскрыть ветку (1)
Так я и говорю, надежнее отключить камеру, чем поворачивать в потолок.