3293

А ведь он может и съесть!

А ведь он может и съесть!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И правильно сделает
раскрыть ветку (29)
Миша прав, нужно уважать окружающих.
раскрыть ветку (28)
Миша прав. Он больше, так что Миша прав )
раскрыть ветку (15)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
такие бугаи, с такими ногами хер догонят.
Итого: САНЯ - ЛОХ!
был пост о том как можно попасть в сохраненные фотографии человека вконтакте, у которого они скрыты, через командную строку google chrome. помогите найти, пожалуйста)
извиняюсь, что под топовым (с)
Миша несомненно прав, но я не пойму, как родители хотят воспитать порядочного ребенка, если с детства не говорят мол "это плохо, так делать нельзя" и т.д.
А ведь потом когда дети вырастут,родители будут говорить им, что они себя не так ведут как нужно, но уже будет поздно!
раскрыть ветку (10)
пример:учусь в 9 классе и один уё**к,извините ребёнок из первого класса ходит всех пинает посылает на х*й, при родителях нафиг, а им абсолютно всё равно.И ударить его нельзя он же маленький
раскрыть ветку (9)
DELETED
плюнь)
раскрыть ветку (3)
в ребёнка
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
зато можно вылить на голову бутылку воды, эффект потрясающий, а следов никаких. (главное не в -30)
раскрыть ветку (1)
было такое ,только не бутылку, а стакан, правда потом он расплакался и пожаловался преподавателю
Вообще, если подобное поведение происходит в школе, то на это должны реагировать учителя. Это как раз тот случай, когда родители не справляются с воспитанием ребенка, в подобных ситуациях школа подает сведения об этом ребенке в соответствующие органы. Если на ребенка и родителей накопится много подобных сообщений, то с семьей уже начинает работу служба опеки. Там много ступеней по работе с родителями, но самая последняя лишение родительских прав. Узнайте у учителей принимаются ли меры, чтобы разрешить данную проблему, если нет, то можете написать заявление на директора, что его персонал не выполняет свои обязанности. Короче у нас в законе все это прописано, вот только гемморно это все и людям привычнее глаза на это закрыть.
Не обязательно бить, в 9 классе такая же проблема была, просто приставил маленького урода к стенке, сжался клубком сразу.
раскрыть ветку (1)
Хоть приставляй, хоть не приставляй,а всё равно выё******ся и пинается
Жаль только что те, кто так воспитывает своих детей, никогда не изменяться. Как воспитывали, так и будут продолжать воспитывать "маленьких рвачей".
раскрыть ветку (7)
"Детей нельзя одёргивать - с детьми нужно договариваться!" ©

Как ты с ним договоришься, когда ему ещё два года, и он просто слов то твоих не то что не понимает, он их ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ!!
раскрыть ветку (6)
Ремень и все ок.
раскрыть ветку (5)
Это в крайних случаях, в очень крайних и чтоб не особо больно было! Ну я просто по своей сужу - у меня повышенного тона порой хватает, ну или по попе слегка!
раскрыть ветку (3)
Должно быть больно. Если не больно, то в чем вообще смысл этих действий? У меня например задница еще полдня горела после залетов.
раскрыть ветку (2)
плюс 1
После букета крапивы я даже не задумывался о том, что бы повторить свой косяк)
раскрыть ветку (1)
Эта была особо жгучей!
старый дедовский способ, но как работал.... ммм...
ну насчет уважать я бы поспорил. Уважают за дела, а не за то что ты просто человек. Но то, что пакостить нельзя людям - это правильно, даже несознательно.
раскрыть ветку (3)
Нет всех незнакомых людей надо уважать, то есть уважать их право на спокойный отдых - это имеется в виду.
раскрыть ветку (2)
Ну вот тебя я не уважаю, и дальше что?! Нету ни одной законодательной нормы, чтобы обязывала всех уважать, есть законодательные нормы, запрещающие кому-либо нарушать права граждан. Так что нехер мне тут про уважение втирать, убийцы и маньяков тоже по твоей логике уважать нужно. Не пори чушь пожалуйста
раскрыть ветку (1)
В данном контексте у слова уважение другой смысл, как я говорил ранее имеется ввиду , что человек имеет право на спокойный отдых. Ну например, если сидит огромный бугай и кто-то ему будет мешать, он даст люлей. Но если это будет старушка, она этого сделать не сможет, а следовательно будет сидеть и терпеть, это не справедливо. И когда ты, руководствуясь тем, что возможно этот человек маньяк, не уважаешь его право на спокойную жизнь, ты эту несправедливость поддерживаешь. Это звучало запутано, и я бы наверное сам это не понял, но если и ты не поймешь, и тебе будет не влом, просто попроси меня объяснить свою позицию более внятно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы