А можно создать сообщество "Ванильные пиздострадания соевых нетакусь" и отправлять весь этот мусор туда?
раскрыть ветку (1)
Музыка с ютуба в замедленном качестве. Например sleepwalker (slowed), akon-lonely (slowed+ reverb), rihanna- diamonds (slowed+ reverb), goth (slowed+ reverb), mr kitty- after dark (slowed to perfection+ rain effect), кино- спокойная ночь (slowed+ reverb by svarka), lana del rey- summertime sadness (slowed+ reverb), nuages- closer (slowed down), home- resonance (432 hz) (slowed+ reverb), beach house- space song (slowed+ reverb), let it happen (intro+ best part+ slowed)
раскрыть ветку (1)
Если-бы я знал что такое минтальное здоровье, я бы может его поправлял. Но я не знаю что это такое.
раскрыть ветку (1)
Судя по постам фляга то свистит. Ещё эзотерика сильно увеличивает громкость свиста, что потом никакими колёсами не заткнуть. Я бы посоветовал обратиться к специалисту.
раскрыть ветку (1)
Почему нет ни одного комментария про мастурбацию? Разве это не приносит женщинам радость?
раскрыть ветку (1)
Специфический юмор
37.3K постов55.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)