раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
И еще, давай рассуждать логически, ты зареган тут 3 дня, новость с "твими" фотками на konakovo.org появилась 5 дней назад, если бы ты жил в этом доме, то первая твоя новость была бы об этом, а не про комиксы с бетменом и большие пазлы. Делаем вывод ты прсто пиздабол и кармадрочер.
раскрыть ветку (6)
во как)чудо сия мысли)умница)прописан я по адресу красный переулок города Конаково)если бы я хотел чтобы знали мое имя я бы написал его в нике)третье,объясните что такое кармадрот,ибо так как я зарегался с интересукющим меня вопросом три дня назад я вообще не в курсе что это такое и смысла понять абсолютно не могу,далее,так получилось что не все могут жить в полной семье как живу я,мать и отец разведены и живу я с матерью)прописка у отца)комиксы с бетсом меня интересовали больше потому что я еженедельно уезжаю из родного города и хотелось бы почитать нечто подобное,чем мне и помогли,пазл - как новость которой я пытался разобраться как и что тут заливается,затем сбросил эту тему,и то со скринами ниже,ибо не понимаю как тут делать длиннопосты...иначе бы запилил всю инфу от и до о доме.в течении недели как прибуду с учений пришлю вам пруф моего проживания)пардон за грамматические ошибки)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
вот ведь прикопался к человеку, как бабка на лавке, ей-богу.
Чего удалять, а чего нет - решать модеру, если ты прям такой поборник справедливости, зови его.
Чего удалять, а чего нет - решать модеру, если ты прям такой поборник справедливости, зови его.
Если есть хорошие фото данного дома, зачем ему делать еще одно?? Может у него телефон с плохой камерой или вообще нету на что сфотографировать. Чего ты докопался до человека то? Иди мимо.
Тебе чего припекло то так? Кармадрочер..хуедрочер..какая разница то? Новость интересная? Интересная. Обсуждаемая? Обсуждаемая. Баян на пикабу? Нет. Так какие претензии? Я просто не понимаю этого ярого лая и требований как от начальника.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии