1518

А у меня внезапно сбыча мечт2

Серия Шоня

Из-под мусорного контейнера. Полтора месяца. Дизайнерская. Лучшая на свете.

А у меня внезапно сбыча мечт

Собачьи будни

33.6K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по мокрому носу, пëся здоровенькая. Шерсть блестит, спит на кровати. Наглая? Уверен, уже пытается руководить. Надо не давать на себе ездить, а то наплачетесь. Строгость в юном возрасте собаке на пользу, удачи и за ухом у этой наглой морды почешите.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Спит в машине, ездили на дачу, кровать под запретом. Нос разный, во сне теплеет, иногда сухой. Когда режим активирован, то ледянючий мокрый носищща. Шерсть чешем каждый день, приучаем к почесалищам. За ухом почесано, наглость опроверг))))

3
В просторечии? Шальной?
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Шон. На Шарля рычит, потому что пока знает только "рррр"

Говно только не забывай за ней убирать.. и тогда люди тоже и тогда люди тоже будут радоваться твоей собаке.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

А мы без пакетиков не выходим.

показать ответы
9

Чудесная!

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Спасибо)))

15
Успехов в воспитании!
Судя по фото, позитивная собачка
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Спасибо, да, позитивный дюраселл, два режима: спим или светимся))))

показать ответы
5
DELETED

Как назвали? Если конечно не секрет)

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Шарль Бальтазарович Вундершейн.

показать ответы
23
Удача. Воспитайте как положено! Сил вам!
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Спасибо! Уже приступили. Знаем "Нет" и "чмок".

показать ответы
32

Повезло собачке!! Желаю вам такой же любви и преданности, как обычно бывает с найдёнышами и спасёнными животинками! У меня третья из приюта/найденная, лучше нет собак!

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Спасибо. Он родился на моем участке дачном. Мамка увела под мусорный перевернутый контейнер, но песель с моей земли, как ни странно это звучит.

33
DELETED

Красивая Пся, поздравляю)

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Спасибо!

показать ответы
5
На Райана Рейнольдса чёт похожа )
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Дедпул рулл!

показать ответы
11
Моя помоечная находка первые несколько дней только спала. Мне даже делали прогнозы знакомые собачники, что не жилец. Ошиблись. Прожила 15 с лишним, и думаю, что если бы не экстремальная жара, то и ещё прожила бы. У моей сестры в Канаде аналогичная подобранка, ей 15 сейчас, они в походы с ней ходят, на лодке и пешком. Да, медленно стала ходить, но вполне себя нормально чувствует.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Наш тоже двое суток спал, клиника, переезд, стрессы, тут еще и клещи с пироплазмозом. Но пиру победили за неделю, жару научили переносить - делали собачью мороженку, был счастлив, мокрые тряпочки облеживал и в ванной на кафеле показали, как лежать пузом голым. Мы тоже для походов и фестивалей собаку будем готовить.

Кушает, словно до сих пор в многодетной семье бездомных, это, видимо, навсегда останется, корректируем немного, чтобы не перебрал.

показать ответы
46

Божечки, прям меховой Ричард Гир))

Счастья вам вместе и котлет пёселю понажористей!

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Спасибо, как-то мы не подумали про Гира. Но похож) котлеты не ест, мороженку любит собачью)

показать ответы
7
Переведите на японский и новая порода готова 😆
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Кто спрашивает, че за порода, отвечаю : wundershein. Переводится как "чудо из деревни Шеино". Но наши ж не могут без бренда. Так что мы - порода Wundershein.

1
Низкий поклон вам и уважение..
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня возникла мысль, что надо просто убирать везде, где видишь каки. Потому что бабкам из совка не объяснить, что за их хвостом надо убирать. Просто примером показывать, никак иначе. Как где-то в меме было написано: чисто не там, где убирают, чисто там, где не гадят. В данном случае - люди. И мне спокойнее будет, что пес не подберет чужую каку. А я не гордая, лишний раз наклониться и до урны донести.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги