я, блять, на кассе стоял, когда мама со словами "я забыла не_помню_что, стой тут, я щас быстро" ушла, а я продукты выкладывал из тележки. а потом подошла моя очередь, кассир посчитал продукты и назвал цену. а у меня денег не было и я сказал, что щас мама подойдет и заплатит. а за мной очередь выстроилась. никто не думал, что я без денег стою тут у кассы с горой еды. я не просто поседел и вспотел, я еще и карму свою испачкал.
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
А ты случайно не мама того мужика который гоняет с мамой в Ашан на новой Мазде в люксе с соседом,который следит за ними через биноколь?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А не бабушка ли ты соседа на Шевроле Круз, которая живет вместе с ним и его беременной женой ?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
Ну так дальше то что ? Мама пришла или она решила тебя , 30 летнего , живущего видимо за счет неё, бросить ?)
раскрыть ветку (4)
А ваще, не расстраивайся. Я просто забыл кошелек в машине. Никакой я не иждивенец. Мы даже живем на разных континентах.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
Тогда я действительно поверил, что мама щас подойдет, поэтому разрешил пробивать продукты. А потом было поздно - кассирша сказала, что для отмены ей нужны ключи, которые у админа зала. Поэтому мы просто стояли и молча ждали. Кассирша смотрела на меня, а я смотрел на помидорки. Они были со мной одного цвета и наверно единственные, кто меня не ненавидел в радиусе 5 метров.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Касса, если в нее долго не класть деньги, глохнет. И потом без ключа не заводится. Еще скажи, что не знал?!
раскрыть ветку (5)
Не знал =( Сейчас постоянно картой, а раньше и не помню что было... И такого не бывало точно... Извините уж..
ещё комментарии
Да, современные дети другие. Я был свидетелем, как девочка лет 6-7, подвозит тележку, выгружает еду на ленту. Очередь ей восхищается, мол молодец какая - взрослым помогает. Когда доходит до нее очередь, кассир просит деньги, девочка бойко заявляет, что бабушка еще по магазину гуляет. Настроение у очереди сразу поменялось. Минут 20 бабушку искали.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (18)
Не минусите человека. Он, конечно, сказал грубо. Но блеать я не знаю ни одной истории, чтобы отец оставил так ребенка в очереди.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
Может потому что отцы берут только то что нужно. (В голове у них такие мысли). А то что забыли взять было не нужно. )
раскрыть ветку (9)
Ага))) "Таааак...Если я не вспомнил про приправу магги 1000500 перцев с ароматом бергамота,значит она мне не сильно и нужна,в другой раз куплю...когда-нибудь...возможно...если вспомню"
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Просто ни один отец не забудет про пиво, а когда есть пиво, то все остальное отходит на второй план.
Поэтому наверно жены сами предпочитают ходить в магаз, ибо знают, что папа с сыном снова купят пиво, орешки киндерсюрприз и китайскую машинку с жвачкой.
Поэтому наверно жены сами предпочитают ходить в магаз, ибо знают, что папа с сыном снова купят пиво, орешки киндерсюрприз и китайскую машинку с жвачкой.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Как то мать моего друга отправила отца и сына за продуктами, вот она удивилась когда они пришли с новой сегой.
Потому что у каждого отца есть подобная история из детства, которую он на всю жизнь запомнил.
Ну хз. Мы с женой практически всегда вдвоем в магаз ходим. Она одна заходит только если что-то штучное надо купить.
Ну или я ей грю пиваса мне зацепить по пути домой)
Ну или я ей грю пиваса мне зацепить по пути домой)
ещё комментарий
Постой-ка...А ты ведь прав. Ах да. Мужики они же заранее знают все что нужно купить и не бегают потом перед кассой. Я забыл.
ещё комментарий
Наверное у каждого есть хоть одна такая история.
У меня тоже была похожая, но я с детства не отличаюсь оптимизмом, поэтому не стал выкладывать продукты, а пропускал следующих. В итоге человек 5 вперед пропустил!
У меня тоже была похожая, но я с детства не отличаюсь оптимизмом, поэтому не стал выкладывать продукты, а пропускал следующих. В итоге человек 5 вперед пропустил!
g1ft Сори заранее что под топовым( с меня +)
Автор раз уж пошла такая пляска.
Меня, когда мне было 8 мать оставила одного дома, на ночь уйдя в ночную смену на 2-е суток.Тебе море по колено?Пфф.Присмотрись, то лужица.
Могу ещё случаев перемоги поведать.Фигню ты сморозил.
Автор раз уж пошла такая пляска.
Меня, когда мне было 8 мать оставила одного дома, на ночь уйдя в ночную смену на 2-е суток.Тебе море по колено?Пфф.Присмотрись, то лужица.
Могу ещё случаев перемоги поведать.Фигню ты сморозил.
раскрыть ветку (1)
тебе мало того, что она на работу тебя за ручку водит? ты хочешь, чтобы над тобой весь макдональдс смеялся?
Пффф...ну ты даешь. Я в ГУМе потерялся, подошел к охраннику, он вызвал диспетчера и по громкой связи объявили что потерялся ребенок. А мне тогда всего 4 было.
ещё комментарий