4027

А мы её, а она нас.

Ездил по работе в город, где живут родители. Ну и заодно в гости к ним. Короче, батя 2 с лишним года назад воткнул 2 ананасьи жёппки в землю. Один сдох, а второй жил. Пока не родил :D

А мы её, а она нас.

Плод вчера безжалостно сожрали, вкусный был сцуко. Пруфов как жрали не будет, ананасий сок забрызгал фотокамеру.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

у меня рос лимон из косточки.. но не плодоносил.. а ваш ананасий прям-заглядение.

раскрыть ветку (24)
14

Мандарины, уже пол года примерно растут, тоже из косточек

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
46
Я вам скажу так, я как пикабушный агроном со стажем. Прям ахуеваю с таких постов.
Читал я в начале весны как одна девушка посадила авокадо. Думаю:
- есть 3 косточки, попробую. Попробовал. Из 3 косточек выросло 4 штуки. Картинка ниже. Теперь наверно придётся идти за ананасом и в новый год садить мандарины. Хорошо что я не стал всякую живность разводить. А то у меня бы сейчас зоопарк дома был бы.
раскрыть ветку (11)
1
Вы ещё и крестиком вышиваете?
раскрыть ветку (1)
0
Это супруга)
1
А зачем тебе прищепки на ножках стола?
раскрыть ветку (3)
0
Я так понимаю это светильник, а прищепки держат проводочки на место которых должны быть лампочки/диоды. Только почему их нет?
0
Ты не поверишь но это не стол
0
Вот кстати вам загадка:
1)Зачем там прищепки?
2) Что это такое?
1

авокадо вообще легко прорастает. самая проблема при начале выращивания для меня было найти 2 зубочистки))) я на иглы натыкивал. =)

0
Лёгкие руки, поздравляю
0

Агрономы-лимоноведы, а подскажите пожалуйста.

Посадили лимоны из косточек, и как-то они росли-росли, а теперь перестали, крайне медленно. И верхушечные листья сбросили, пытаются в стороны ветки наращивать.

И на одном из них листья кучерявятся, заворачиваются.

Единственное, что делала, пересадила в горшок побольше. Могло им от этого стать некомфортно?

0
да. я в детстве завел кошечку, хомячка и белых мышек. это был пиздец...
от кошек, кстати, так и не получилось избавиться
раскрыть ветку (1)
4
Ты просто не умеешь их готовить)
0
Нужно прививать, а то плодоносить не будет(. У меня несколько лет рос мандарин, плодов так и не было, пробовали прививать, но видимо руки не из того места растут, прививки не прижились:(
раскрыть ветку (1)
0

Я вообще без какой либо цели сажал. Просто по приколу воткнул штук 6 зерен в горшок и забыл. А через несколько недель ростки полезли. Потом два пересадил в отдельное ведерко

6
А наш лимон долго жил без плодов, а потом мы про него забыли и он скинул почти все листья и зацвел. Пришлось поливать активнее) а вот и результат))
раскрыть ветку (1)
0

Эти растения еще водку любят, если временами им подливать водку с водой, то они сразу растут активнее. :D

2

Мама лимоны сажала карликовые специальные для дома. Они хорошо плодоносили. И цвели вкусно :)

2
Такая же хуйня. Зато листья пиздец вкусно пахли. Рос лет семь. Потом сдох че то
1

для плодоношения надо привить веточку от уже плодоносящего. мож еще как можно я хз. отпиливаеш по диагонали веточку не оч далеко от ствола и таким же образом срезанную с плодоносящего лимона приматываешь тряпочкой. или как я изолентой шоб наверняка. если приживётся, то можно ждать урожай. если нет то повторить.

0
Из косточки вряд-ли будет плодоносить, надо прививать.
раскрыть ветку (3)
1

Будет, но год на восьмой, при благоприятных условиях.

раскрыть ветку (1)
0

нашему лет 40, чёт никак)

0

рано или поздно станет. ждать прост ахуенно долго

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку