Любой может стать педофилом...но не каждый спортивный или гос. чиновник может нести откровенную ложь перед мировым сообществом.
Колин Пауэлл с пробиркой.jpg
Меня, как сама ситуация с Родченковым и Маклареном удивляет, так и комменты этих "упоротых" товарищей, насчёт вбросов. Ясно же, что они участники спецолимпиады, но отчего не мониторят свои же ресурсы мне не понятно, почему я, ватник и раб Путина должен делать это за них?
А у них только одна точка зрения, в основном-вот они, те, что на западе и некоторые в нашей стране поддерживающие ИХ точку зрения всегда правы и немогут врать. А если вдруг, кого то ловят на лжи, то единственным ответом будет-иди нахуй ватник, раб режима. А еще и настучат потом, куда следует...
Где куча исков на них от нашего олимпийского комитета?
Дак это, спортивные чиновники успешно сидят на своих должностях, имеют и зарплаты, и распило-откаты, короче "к успеху пришли". А если начать бучу - так они могут и на своих местах не удержаться, ну или как минимум их доходы уменьшатся, а это как можно-то? Поэтому их единственно верное решение: засунуть языки в дупу и никаких официальных действий не предпринимать. А спортсменам можно просто выплатить компенсации. Из бюджета, т.е. из налогов, заплаченных простыми смертными.
А что, метко подмечено! Знают, что когда начнут серьёзно заниматься этой ситуацией, то свои же головы и полетят, так-как рыльце в пушку. А так сидит себе чинуша, деньги капают, пенсия начисляется, глядишь, и жильё казённое оформит на себя...чё ему лишний раз ставить свои интересы выше государственных и народа.
Кто каждый день выводит в лучшее репосты ольгинских розвогубок? Я не против, но просто хочу разобраться.