9863

А мне сегодня 45

Поздравьте и меня что ли Х)
Баба ягодка…
Рубеж ёпрст!
Младшенький шестилетний держит в тонусе, и не дает чувствовать себя старушкой.
И да, к волне: бухгалтер я, местами аудитор :)

А мне сегодня 45
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
О, у меня ещё есть шансы родить 😅🥲
раскрыть ветку (16)
20

Петрович, хорош

16
Если есть желание и здоровье, рожайте :)
Я с большим удовольствием заимела ляльку 😆
раскрыть ветку (14)
3
С днём варенья, и пусть все будет хепибездей в жизни... Отлично выглядите, живите и пусть всё будет как захочется...
2
Поздравляю с днём рождения,роды после 35 это чудесно, моему солнышку второму 8 лет, и я тоже очень рада этому, и кстати мне тоже никто не даёт мои 45,организм видимо перенастроился на долгожительство
0
А морально настроены, что когда начнется университет, то вы почти на пенсии будете?
я без подколок и со всей серьезностью, потому что не решаюсь из-за возраста ((( хотя выгляжу пока тоже неплохо. Но это пока...
раскрыть ветку (11)
48
Настроена. Почти на пенсии, это не немощная старушка.
Достаточно много рожают в районе 40. Коллега родила в 47.
И опять же - университет, это должен быть взрослый и самостоятельный человек. Как там говорят, тарелку супа налью. Если еще работать буду, обучение оплачу. Если вы про то, что уже работать не буду и не смогу оплачивать обучение, так тут загадывать бессмысленно. Заболеть и не смочь работать можно в любом возрасте.
Если вы про то, что буду выглядеть бабушкой и ребенок будет стесняться меня. Ну, тут ничего не поделаешь. Это как воспитаю. Стесняться можно и молодых, и через чур веселых, и угрюмых интровертов.
раскрыть ветку (6)
15

Меня маманя родила в нормальные 20, папе было 30. Когда мне было 16, папа умер. Он с нами и не жил, но приезжал - помогал, и как то у меня было ощущение надежности, что если что - папа поможет. Мама всегда была опездолом, она хорошая, но ребёнку на нее не опереться.

И вот папа умер когда мне было 16, а маму разбил инсульт, когда мне было 17, потому что пить таблетки кажный день это сложна, у меня просто нормальное давление 120/190, что вы пристаёт и все такое.

Молодые родители - не гарантия того, что можно оставаться ребёнком долго.

Родили пиздюшат в 40 - следите за здоровьем!

В 47 родила 1ого??
раскрыть ветку (4)
26
Нет. Третьего
Хотя есть знакомая, которая первого родила в 42. Раньше не получалось 🤷‍♀️
Родила через год второго и счастливо живет. Старшему уже 17, полет нормальный
раскрыть ветку (3)
6
Вот это женщины дают🤭 я как подумаю про второго, это ж лет 8-9 ни работы нормальной ни сна лет до 5, так аж волосы дыбом, но маленького опять то хочется
раскрыть ветку (2)
5
Моей 1,5, ночью, почти всегда, спим всю ночь, часов по 11-12, днём ещё 3 часа, так что да, никакого нормального сна, всегда высыпаюсь, не то что раньше
3

Дети разные. Как повезет)) В младенчестве ни одной бессонной ночи не было. В 19 его приходится ждать и не спать)

9
Моя тётя дочь свою родила в 38. Сегодня сестре 18 исполнилось) закончила школу, поступает в универ. До пенсии тёте ещё 4 года, они вообще молоды душой, работают, дом строят, возраст честно не ощущается. Думаю, тут от человека всё зависит, можно и в 30 уже быть "стариком", а можно в 60 полным сил и энергии.
раскрыть ветку (2)
8
Меня мама родила в 38. В 42 стала вдовой. Умерла она когда было 94. Даже моих внуков дождалась.
раскрыть ветку (1)
4

Моя прабабушка переехала из Германии (Второго рейха) в 50 лет, приняла православие и новое имя, вышла второй раз замуж. В 51 год родила мою бабушку, в 54 года родила бабушкину сестру. От первого брака были взрослые сыновья, которые предпочли остаться на родине. Очень сильная женщина.

2

А чего там бояться? Меня родители в 36 родили. А мне уже 39. И универ, и внуку уже 19 и он в универе. Мама весела, бодра и ещё правнуков будет нянчить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы