А мне кота куда девать если призовут?!3
Я живу с котом. Мне что делать то?! Отдать некуда...Он без меня сдохнет, да и не хочу я его никому отдавать...
Я живу с котом. Мне что делать то?! Отдать некуда...Он без меня сдохнет, да и не хочу я его никому отдавать...
У меня кот и кошка. Но если меня заберут, женщина моя будет о них заботиться. Ищите быстрее женщин. Если что позаботятся о питомцах :-(
Мне бывшая перед уходом тоже посоветовала вылить купленных ей же рыбок из аквариума в унитаз, потому что ей на них похер )))
Посоветуйте ему феромоновые средства для кошек. По отзывам благоприятно влияет на характер. Сама пока не покупала, всё собираюсь.
Пока женщина гуглит "быстрое оформление брака для мобилизованных". Не зря же кота присматривать.
ты что с ума сошел? сказали идти умирать - значит надо. Как воспитали подчиняться, так и пожинаем.
У свекрови не личности, а шерстяная мебель: жрут, срут и спят. Мои же коты имели характер, один приходил спать укладывать, хоть в руки не давался, считал меня авторитетом, маму мою не уважал. Другой был болтуном, без него ничего не могло произойти, я в его иерархии была ему ровней, а мама главной. Муж сначала считал, что я придуряю, а потом сам начал с котом советоваться, котов своей матери муж как личностей так и не признает,
Просто надо заниматься в том числе и интеллектуальным развитием животных и общением, а не просто покормил, погладил и говно убрал.
Черт, этот коммент напоминает мамочек упоротых по «раннему развитию»
Просто надо заниматься в том числе и интеллектуальным развитием животныхА подробнее можно?
Ну вроде коты это как трехлетние дети по уровню интеллекта. Обучение в игровой форме. Поэтому при общении со временем воспринимают интонации и ключевые слова, обучаемы (туалет, прыжки на руки, восьмерки, принеси, сидеть), мимические мышцы у них слабо развиты, поэтому эмоции (нравится/не нравится/раздражение) воспринимать сложнее. Есть характер у каждого. Они даже телевизор смотреть могут, правда на долго концентрации не хватает.
Делаешь, смотришь реакцию, делаешь выводы короче.
Дети то тоже развиваются при общении и играх, а не просто с возрастом умнее становятся.
Короче все просто, понятные правила жизни в доме и не игнорировать потребности животного в ласке, общении, играх.
Это звучит как сюжет анимэ:
«Держи мои серёжки, [на удачу | потому X | потому что Y | не суть], но ты мне их обязательно потом верни, вернись сам, и верни»
И главный герой такой у себя где-то в подсознании, бессловно:
– Блять, ну теперь придётся не умирать, чтобы вернуть серёжки
ТАК ЧТО КОТА ВОЗЬМУ, НО ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ