2

А как же мы?

Я живу в ЖК, где мест для парковки меньше, чем самих машин. Причём ЖК еще достраивается, новых жильцов и машин всё больше, ситуация с их парковкой всё хуже, паркуются иногда даже в два ряда на дороге, где пошире. Время от времени обнаруживаю, что машины полностью загораживают проход с тротуара, и даже между машинами пройти непросто, стоят почти вплотную друг к другу, надо искать где просочиться. Ну или идти по газону, топтать траву. Но это летом, а в другое время на газоне грязь или сугроб. Неоднократно писала в общем чате ЖК по этому поводу, меня просто игнорировали или высмеивали, что не могу поискать, где обойти.(( Когда говорю про людей с детскими колясками, просто молчат. Я понимаю, что автолюбителям негде поставить машины, но пешеходы тоже люди, у нас же тоже есть права. Конкретно эту машину уже повадились ставить именно на это место

А как же мы?
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я не насмехаюсь, я искренне поражаюсь, как люди добровольно загоняют себя в такие гетто, а потом начинают плакаться, что машиномест оказывается меньше, чем машин; уехать из района проблема, садов, школ и поликлиник нет. Почему-то я в свое время такой вариант даже не рассматривал, а искал квартиру в старом фонде. Убитая квартирка в 9-этажке на окраине не дороже новой сияющей квартиры в только что отстроенном ЖК. Только не все то золото, что блестит.

раскрыть ветку (1)
2

Вот вы не поверите, еще не достроив ЖК, застройщик уже построил большую красивую школу и рядом с ней большой садик просто загляденье. Оба учебных заведения уже работают, к нам со всего района дети ходят. Таковы были обещания застройщика и власти потребовали их выполнить. Еще обещали торговый центр и с поликлиникой тоже вопрос решается. Транспорт ходит разных маршрутов и допоздна. Всё бы хорошо, но машин действительно много, сами знаете, что в одной семье может быть несколько тачек. Но ЖК действительно эконом класса, хотя позиционируется как комфорт.)) Мне это не мешает, пока всё нормально

показать ответы

Ну а чего тогда жаловаться?

раскрыть ветку (1)
1

Так я на жилье и не жалуюсь, а только на неуважительных автолюбителей

4

Подожди годик, собянин вам платную парковку у дома организует, тогда взвоете. А щас цветочки

раскрыть ветку (1)
1

Я живу в Подмосковье

показать ответы
2

Тоже знаю пару таких. Там лохи без машин около часа в очереди стоят, чтобы на автобус сесть. Другого ОТ нет.

Ебланы в принципе кто в таких местах квартиры покупает.

раскрыть ветку (1)
1

На покупку жилья в другом месте у меня тупо нет денежек. А вот машину я могла бы иметь, но мне просто не дано уметь быть водителем, следить за ситуацией на дороге и вовремя реагировать, я слишком рассеянная для этого. Так что езжу на автобусе, и я не знала, что это повод для насмешек. И автобусы у нас ездят регулярно, днём каждые 10 минут, ночью каждые 20 минут до часу ночи. И другой ОТ ходит, и шоссе рядом, ЖК не в чистом поле стоит

показать ответы

Зачем вы покупаете квартиры в человейниках? Вас заставляют?

раскрыть ветку (1)
1

На жилье получше у меня нет денег. Да и здесь у меня всего лишь маленькая студия в ипотеку, но для меня одной её вполне достаточно. Вас устроит такой ответ?

показать ответы
0

Главное что бы склады супермаркетов были от вас подальше
ЗЫ: жалобным голосом попросить проходящих мимо мужчин оттолкнуть машину подальше на проезжую - пробовали?

раскрыть ветку (1)
0

Эти мужчины меня примут за местную сумасшедшую😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы