А говорили, что бесполезных товаров не бывает!
★★★★★ Спасло мой брак
30 июля 2012
От Mrs Toledo
Что тут можно сказать о бананорезке 571B такого, чего ещё не сказали про колесо, пенициллин или iPhone… Это одно из величайших изобретений всех времён. Мы с мужем постоянно ругались из-за того, кому сегодня резать бананы. Это одна из тех домашних обязанностей, которые НЕ ХОЧЕТ делать НИКТО! Ну вы знаете: «Я целый день просидела с детьми, может, ТЫ уже порежешь эти бананы?» И, конечно: «Ты думаешь, у меня есть силы возиться с твоими чёртовыми бананами?! Я отработал 12-часовую смену и пришёл домой ВОТ К ЭТОМУ?!» Вот такие мелочи способны разрушить любые отношения. Дошло до того, что наши дети начали чувствовать напряжение. В тот момент, когда я услышала, как наша шестилетняя дочь у себя в комнате разыгрывает наш ежедневный банановый скандал с куклами Барби, я поняла — пора что-то менять. И тогда я нашла бананорезку 571B. Наш брак ещё никогда не был таким крепким. Более того, мы даже начали использовать её в нашей интимной жизни. СПАСИБО ТЕБЕ, БАНАНОРЕЗКА 571B!
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158

Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.