А где был ты, когда Гус побеждал соотечественников российскими ногами?
Есть праздники по датам, но куда больше люблю те, которые не отмечены в календаре! Когда случается просто что-то хорошее, запланированное или нет! Когда мы празднуем не что когда-то случилось, не то, как кто-то сто лет назад помер или где-то кто-то в космос полетел, а когда это хорошее случается здесь и сейчас, когда этот праздник вот он! Как думаете, когда-нибудь было у людей такое счастья 9 мая, как в ТО САМОЕ 9 мая? А 12 апреля? Мы когда-нибудь сможем проникнуться той радостью, радостью, которую разделял весь мир в 1961 году? Думаю что нет! Так что и нам надо радоваться своим событиям, свои праздникам, здесь и сейчас! Ценить их! И вот один такой праздник я вспомнил сейчас, когда чистил папку старых фотографий. Был 2008 и наши футболисты обыграли в четвертьфинале голландцев. Так совпало, что мы этот матч смотрели в 20 человек на улице, на телевизоре вынесенном просто из квартиры и удлинителем воткнутым к доброй бабушке с первого этажа. Это было очень атмосферно, так смотреть. Так что мы не пожалели, что нас не пустили в бар спортивный, да и денег не было ни у кого xD Забавно еще, что мимо шли уставшие женщины и мужчины с работы и видя это, подходили, потом понимали что к чему, брали пиво у старшаков и прям в костюме садились на склон и смотрели с нами (хотя как я понимаю им до дома 5 минут было). Ну а потом, когда выиграли в дополнительное время и показали классный футбол, выйдя в полуфинал чемпионата Европы, была вселенская радость и гулял весь район. Это так странно и здорово было, крики из окон, девицы с аквараскраской под триколор, ребята на мотоциклах тоже туда-сюда снующие с флагом. В общем радость была не знаю с чем сравнимая, а такое всеобщее единение и общая радость, все это очень здорово! Это был настоящий праздник. Хочу побольше праздников внезапных и запных, вам желаю того же! Всего хорошего!

Истории из жизни
42.2K поста77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.