http://vk.com/stalkerdbim
На пикабу, увы, лички нет(
Как как... после совместной ночи в гараже за переборкой двигателя я ломаю людям мозг)
На пикабу, увы, лички нет(
Как как... после совместной ночи в гараже за переборкой двигателя я ломаю людям мозг)
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/id62395900
Жаль :(
Девушки, перебирающие двигатель....вот что действительно неожиданно
Жаль :(
Девушки, перебирающие двигатель....вот что действительно неожиданно
показать ответы
Была такая тема. Посмотри по профилю http://pikabu.ru/profile/Znakomstva Было ещё несколько волн поменьше, но они не были столь популярны. Бывают ещё сходки пикабушников в городах.
раскрыть ветку (1)
О чувак. Спасибо тебе. Хоть кто-то ответил нормально, а не стал вгонять в минуса :) *два чая тебе и плюс к карме*
Создаешь пост, рассказываешь про себя и про желание познакомиться)
А дальше 50на50: либо горячее и куча друзей, либо жесткие минуса. Логика пикабу, хуле.
А дальше 50на50: либо горячее и куча друзей, либо жесткие минуса. Логика пикабу, хуле.
раскрыть ветку (1)
Создавать пост не буду по нескольким причинам.
В группе Пикабу в ВеКа сидят мои знакомые (а ведь посты (особенно если в горячем) выводятся в группу). Они увидят, будут смеяться...кароч, я няш-стесняш :(
Однако, при личном знакомстве стеснятся не буду, ибо устал быть один :)
В группе Пикабу в ВеКа сидят мои знакомые (а ведь посты (особенно если в горячем) выводятся в группу). Они увидят, будут смеяться...кароч, я няш-стесняш :(
Однако, при личном знакомстве стеснятся не буду, ибо устал быть один :)
показать ответы
Есть люди, которые годами в реале со мной как с парнем общаются) Это норма) Считай меня геем)
Ну, по моему опыту, инет знакомство остается в интернете... но это что-то вроде личного суеверия.
Ну, по моему опыту, инет знакомство остается в интернете... но это что-то вроде личного суеверия.
раскрыть ветку (1)
Господи. Ты не перестаёшь меня удивлять :) Как можно общаться с девушкой как с парнем? Ты мне сломала мозг.
(кстати, на сайте есть личные сообщения? А то мало ли? Найдут когда нибудь эту переписку, и какова будет реакция людей?)
В инете случается так, что создаются пары, которые потом становятся семьями. Так что это ещё один повод для знакомств)
(кстати, на сайте есть личные сообщения? А то мало ли? Найдут когда нибудь эту переписку, и какова будет реакция людей?)
В инете случается так, что создаются пары, которые потом становятся семьями. Так что это ещё один повод для знакомств)
показать ответы
(Я девушка, если что. Да, ник такой, знаю)
Хз, я не ходила на сходки... но в целом идея неплоха. Вообще инет-знакомства штука бестолковая, надо в реале сразу знакомиться, а потом общаться уже можно и по инету.
Хз, я не ходила на сходки... но в целом идея неплоха. Вообще инет-знакомства штука бестолковая, надо в реале сразу знакомиться, а потом общаться уже можно и по инету.
раскрыть ветку (1)
(Мать моя женщина! Я четыре часа общался с девушкой, а думал, что с парнем)
Согласен. Просто...дело не в том, что сложно познакомиться на улице....использую интернет как вариант)
Согласен. Просто...дело не в том, что сложно познакомиться на улице....использую интернет как вариант)
показать ответы
Ну...эм...тогда не вариант чувак. Иначе познакомиться не получится.
И боже мой, чего стесняться то) Тут вон девушки голые фотки свои постят, а ты говоришь...
И боже мой, чего стесняться то) Тут вон девушки голые фотки свои постят, а ты говоришь...
раскрыть ветку (1)
Ты меня наверно не понял.
В виде поста я не хочу этого делать.
А если попросят - то могу и профиль скинуть)
P.S - поглядел по поиску. Оказывается, тут сходки проводят. Только в городах по близости от меня, последнюю проводили аж в феврале. Может можно было бы как-нибудь освежить тему, как думаешь?
В виде поста я не хочу этого делать.
А если попросят - то могу и профиль скинуть)
P.S - поглядел по поиску. Оказывается, тут сходки проводят. Только в городах по близости от меня, последнюю проводили аж в феврале. Может можно было бы как-нибудь освежить тему, как думаешь?
показать ответы
Подходишь к тян которая нравится. Снимаешь один носок, даришь ей, второй оставляешь себе. После этого заявляешь, что вы теперь носочные братья и сщёлкиваешь себя с ней наручниками. После этого остаётся подождать пару дней - и она твоя.
раскрыть ветку (1)