юмор то в чём...видя перед собой смущенного парня..начинаешь тоже стесняться...вот и представьте картинку...
раскрыть ветку (1)
Согласен, причём неосознанно так получается;) Есть мысли по-этому поводу, но думаю уже загнался;)
Вы бы попробовали стоять за кассой и продавать презервативы,тем кто испытывает смущение...когда буквально из рук вырываешь,чтобы пробить по кассе...,кто то телом это дело прикрывает,чтобы не увидел кое-кто (мама,девушка,которая пока ни о чем не догадывается,и т.д.) Кстати...много раз отказывались от покупки,делали вид,что случайно в корзину упало XD
раскрыть ветку (1)
Ну это люди, все они разные, кто-то стесняется, а кто то на весь магазин закричит, что купил;) Мне просто не понять чувств, про которые вы говорите=(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Извините от темы отойду, разрешите спросить с человеческой, даже как со стороны личности?
показать ответы
Ну, не все такие как ты. Молодежь ведь не с первого раза себе жену найдет. А рисковать подхватить французский насморк имхо не стоит.
А вообще да, не оспариваю, без резинки ощущения ярче. Максимально приближены к ним - ощущения при использовании полиуретановых резинок. Имхо, конечно.
А вообще да, не оспариваю, без резинки ощущения ярче. Максимально приближены к ним - ощущения при использовании полиуретановых резинок. Имхо, конечно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, хорошо сказали! Если уж случай такой спонтанный, то да, придётся выбирать, компромисса или середины не найдёшь)
Я вообще смысла не вижу не обращаться к врачу в случае проблемы, потому что, видите ли стыдно. Здоровье дороже.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я думаю Вы меня поймёте. Вот как Вы считаете, сходить к специалисту по мужской части - в этом ничего плохо нет?
Я боялся сходить, думал это слишком сложно, было страшно, но сходил и всё нормально. Была некоторая предрасположенность (не к венерическим болезням), а к особенностям организм. Мне не стыдно рассказать, может кому поможет)
Я боялся сходить, думал это слишком сложно, было страшно, но сходил и всё нормально. Была некоторая предрасположенность (не к венерическим болезням), а к особенностям организм. Мне не стыдно рассказать, может кому поможет)
показать ответы
зачем мне резина? подруга мне в скором времени жена (вторая, так что надолго), а тот, кто долгое время практиковал без презервативов, со своей постоянной партнершей никогда больше не наденет резину (именно из-за ощущений, а не для защиты, это другой разговор, в котором оченьоченьочень много вариантов)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, что уж там. У самого резинки рвались. Ничего смертельного не происходит, если вовремя принять необходимое средство, а главное, знать, какое нужно, и в какие сроки применять.
раскрыть ветку (1)
Постинор - сильно бьет по женскому организму. Есть более совершенные средства экстренной контрацепции.
раскрыть ветку (1)
Я с Вами согласен, это очень сильное средство, нереальный приток мужских гормонов и всего прочего, средств - масса, но всё же вышло так...
показать ответы
Был случай один, друг звонит и рассказывает, что не выдержал колпак любви, так и так, всё плохо. В итоге я не смог отказать другу и пошёл в аптеку за Постинором, продавец в аптеке так смотрела на меня, словно я враг народа, было ух как стрёмно...
показать ответы
Кстати, рекомендую полиуретановые резинки. Те же Sagami 002 внезапно весьма годные. Хотя в магазине их не купишь.
Только ebay, только хардкор.
Только ebay, только хардкор.
раскрыть ветку (1)
мне отец в дорогу в сумку положил, услаждая слух сальными шуточками. в день Х я обнаружил, что это смазка(( разочарованию не было предела.
раскрыть ветку (1)
а у меня подруга таблетки пьет, так что у меня нет никаких проблем (впрочем, никогда не было). и удовольствия намного больше, чем в резине :)
а тем, кто стесняется. рекомендую в момент покупки утешать себя тем, что ты покупаешь презервативы, значит у тебя сегодня будет секс. а у фармацевта - нет :) потому что ей еще работать сегодня :) так что пусть завидует и мечтает )))
а тем, кто стесняется. рекомендую в момент покупки утешать себя тем, что ты покупаешь презервативы, значит у тебя сегодня будет секс. а у фармацевта - нет :) потому что ей еще работать сегодня :) так что пусть завидует и мечтает )))
раскрыть ветку (1)
Ну а если откинем, то да, наличие головы повышает шансы на незалет. Если конечно половинка где-то на стороне не гуляет.
раскрыть ветку (1)
Весело было, когда сидели какой-то праздник отмечали. Собрались большой компашкой взрослые и мне пару спиногрызов подкинули, чтоб я за ними смотрел. Взрослые в зале употребляют спиртное вперемешку с салатиками, я с мелкими в другой комнате. Они играют, а я в комп залипаю. Тут заходит папин кореш и дает мне пачку предохранителей и косарь, после чего шепотом произносит: "Бате не говори", - и уходит.
А у тебя даже девушки нет :D И ты сидишь и думаешь, то ли надуть их, то ли еще что придумать.
А у тебя даже девушки нет :D И ты сидишь и думаешь, то ли надуть их, то ли еще что придумать.
раскрыть ветку (1)
Мне так не везло :D Но тоже, когда в лагерях отдыхал, некоторые пацанятки говорили что им отцы клали в сумку упаковку презервативов)
100% защитит от нежелательной беременности только отсутствие секса. :)
А голова на плечах полезна не только в этой области.
А голова на плечах полезна не только в этой области.
раскрыть ветку (1)
Покупал не в аптеке а в супермарките крупном. Просто положил упаковку в стопку товаров одел покерфейс на лицо. Но были забавные ощущения. Ох уж этот совок со своим сексом, которого не было.
раскрыть ветку (1)
Вы очень сумбурно написали.. С 15 раза я поняла смысл предложения.) Я достаточно открытый человек. Тактичный, деликатный, но в то же время открытый.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот не знаю, захотелось прям у Вас спросить, Вы мне очень как собеседник понравились, у Вас не было некоторых мыслей, насчёт того, "зачем мне писать в этот пост, ещё и рассказать немного личные вещи, да и тема немножко с огоньком", то есть некоторых таких факторов как *не оценят* и тому подобных, что это не нормально
P.S. Я бы не смог...заранее извините=)
P.S. Я бы не смог...заранее извините=)
показать ответы
Автор, я всего лишь к одному свести хотел - НАМ, да да, НАМ ВСЕМ стесняться совершенно нечего!
Лично мне на столько по хую, что я правда свой аргумент предоставить согласен при покупке - чтобы показать то сравнение, которым мне эти предрассудки.
И, да, я не отношусь к племени "длиночленов". Просто я так же прекрасно пониманию, что от моего стеснения и у меня не добавится, и гондон сам собой ко мне в нужный момент не прискочет.
Лично мне на столько по хую, что я правда свой аргумент предоставить согласен при покупке - чтобы показать то сравнение, которым мне эти предрассудки.
И, да, я не отношусь к племени "длиночленов". Просто я так же прекрасно пониманию, что от моего стеснения и у меня не добавится, и гондон сам собой ко мне в нужный момент не прискочет.
раскрыть ветку (1)
Ох, мой бывший был судмедэкспертом. Мне ли не знать этот юмор и взгляд на жизнь) Он понял , что любит меня после своего сна, в котором он меня аккуратно расчленяет и все мои внутренности бережно кладет в золотую листву. Вот)
раскрыть ветку (1)
Я с Вами согласна! Но как объяснить, что нужно быть осторожными.Вы подняли очень хорошую и актуальную тему!
раскрыть ветку (1)
Человек такое существо, что не всегда прокатит объяснить, доказать что либо. Я думаю пока не столкнётся с неким опасением или проблемой не переосмыслит;)
показать ответы
По молодости очень неловко. Сегодня видела в новостях, что девочка в Германии отказалась от уроков сексуального развития, и за это её мать хотят судить!
раскрыть ветку (1)
Образование, да и даже в таком плане - штука очень важная! Я всегда с неким уважением смотрел на парней(лет так примерно от 17-19), которые покупали презервативы;)
показать ответы
В том то и дело. Простите, картину скрашу - покупая туалетную бумагу - вы явно не ставите в загадочное положение продавца - итак - ясен пень - для жопы. Одно лишь отличие - на бумаге размер вашего "седалищного нерва" не указан.
Но, ёпрст, люди! Все мы люди, все мы - человеки - мы жрём, срём, ебёмся и умираем, для кого из этого тайну-то выдумывать? Для кого?
Но, ёпрст, люди! Все мы люди, все мы - человеки - мы жрём, срём, ебёмся и умираем, для кого из этого тайну-то выдумывать? Для кого?
раскрыть ветку (1)
Первый раз покупал лет в 12. Летом в школе раскрывали окно и их, наполненные водой, кидали в своих же школьников, что под аркой проходили.
Второй раз покупал лет в 17. А чо там стесняться? Как-будто ты один такой с писькой ходишь, и, если попросишь, тебя попросят в ответ предъявить место использования. Что в этом такого?
Второй раз покупал лет в 17. А чо там стесняться? Как-будто ты один такой с писькой ходишь, и, если попросишь, тебя попросят в ответ предъявить место использования. Что в этом такого?
раскрыть ветку (1)
Тест - это вообще жесть! По теме: не пользуемся с моим мужчиной контрацепцией. Но он у меня большой шутник. Стоим в аптеке, покупаю себе ингалятор ( я астматик) и тут лезет в окошко мой и говорит фармацевту: "Мне всё малО! (имея в виду шапочку для пениса) Что посоветуете?" Девушка молодая была, зарделась. Переспросила.) Я своего юмориста оттащила и купила тест)
раскрыть ветку (1)
хахах, да, с мужем повезло Вам! ну а зачем Вам контрацепция, вы мужи жена, а по теме, я думаю это некоторое убеждение, что покупать презервативы, тест - это стыдно должно быть :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Получай образование в этом плане, то есть читай. Пригодится ппц как, если грамотен в этом вопросе;)
показать ответы