2

А давайте расскажем?!)

Ну что, всех с днём контрацепции!!

Ребят, а расскажите, было-ли Вам стрёмно, первый раз покупать контрацепцию в аптекемагазине? Может были у кого какие казусы? =)
1
Автор поста оценил этот комментарий
юмор то в чём...видя перед собой смущенного парня..начинаешь тоже стесняться...вот и представьте картинку...
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, причём неосознанно так получается;) Есть мысли по-этому поводу, но думаю уже загнался;)
1
Вы бы попробовали стоять за кассой и продавать презервативы,тем кто испытывает смущение...когда буквально из рук вырываешь,чтобы пробить по кассе...,кто то телом это дело прикрывает,чтобы не увидел кое-кто (мама,девушка,которая пока ни о чем не догадывается,и т.д.) Кстати...много раз отказывались от покупки,делали вид,что случайно в корзину упало XD
раскрыть ветку (1)
0
Ну это люди, все они разные, кто-то стесняется, а кто то на весь магазин закричит, что купил;) Мне просто не понять чувств, про которые вы говорите=(
показать ответы
1
и попросить в начале аспирин)))
раскрыть ветку (1)
0
Под шумок так контрацептив купить :D
1
И Вам спасибо!
раскрыть ветку (1)
0
Извините от темы отойду, разрешите спросить с человеческой, даже как со стороны личности?
показать ответы
1
Ну, не все такие как ты. Молодежь ведь не с первого раза себе жену найдет. А рисковать подхватить французский насморк имхо не стоит.
А вообще да, не оспариваю, без резинки ощущения ярче. Максимально приближены к ним - ощущения при использовании полиуретановых резинок. Имхо, конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, хорошо сказали! Если уж случай такой спонтанный, то да, придётся выбирать, компромисса или середины не найдёшь)
1
Категорически согласна с Вашим мнением!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам!!!
показать ответы
2
Я вообще смысла не вижу не обращаться к врачу в случае проблемы, потому что, видите ли стыдно. Здоровье дороже.
раскрыть ветку (1)
0
Прежде всего стыд создаёшь сам себе, Вы умный человек, я Вами восхищаюсь!
показать ответы
2
Знание вообще не зря силой называют. тут даже спорить бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю Вы меня поймёте. Вот как Вы считаете, сходить к специалисту по мужской части - в этом ничего плохо нет?

Я боялся сходить, думал это слишком сложно, было страшно, но сходил и всё нормально. Была некоторая предрасположенность (не к венерическим болезням), а к особенностям организм. Мне не стыдно рассказать, может кому поможет)
показать ответы
1
зачем мне резина? подруга мне в скором времени жена (вторая, так что надолго), а тот, кто долгое время практиковал без презервативов, со своей постоянной партнершей никогда больше не наденет резину (именно из-за ощущений, а не для защиты, это другой разговор, в котором оченьоченьочень много вариантов)
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю ещё и доверие к партнёру, как думаете?
2
Да ладно, что уж там. У самого резинки рвались. Ничего смертельного не происходит, если вовремя принять необходимое средство, а главное, знать, какое нужно, и в какие сроки применять.
раскрыть ветку (1)
0
По-этому и согласитесь, грамотность и образование нужная штука?
показать ответы
2
Постинор - сильно бьет по женскому организму. Есть более совершенные средства экстренной контрацепции.
раскрыть ветку (1)
0
Я с Вами согласен, это очень сильное средство, нереальный приток мужских гормонов и всего прочего, средств - масса, но всё же вышло так...
показать ответы
0
Был случай один, друг звонит и рассказывает, что не выдержал колпак любви, так и так, всё плохо. В итоге я не смог отказать другу и пошёл в аптеку за Постинором, продавец в аптеке так смотрела на меня, словно я враг народа, было ух как стрёмно...
показать ответы
1
я парень рисковый, конечно, и очень хотел. но в тот день звезды распорядились иначе)
раскрыть ветку (1)
0
Ну и правильно, не жалейте об этом;)
0
Кстати, рекомендую полиуретановые резинки. Те же Sagami 002 внезапно весьма годные. Хотя в магазине их не купишь.
Только ebay, только хардкор.
раскрыть ветку (1)
0
Это Япония наверно? У нас в одном магазине японские резинка по 600р за 12штук продаются)
показать ответы
0
мне отец в дорогу в сумку положил, услаждая слух сальными шуточками. в день Х я обнаружил, что это смазка(( разочарованию не было предела.
раскрыть ветку (1)
0
Смотри какая планка?! Вы не воспользовались?
показать ответы
1
а у меня подруга таблетки пьет, так что у меня нет никаких проблем (впрочем, никогда не было). и удовольствия намного больше, чем в резине :)

а тем, кто стесняется. рекомендую в момент покупки утешать себя тем, что ты покупаешь презервативы, значит у тебя сегодня будет секс. а у фармацевта - нет :) потому что ей еще работать сегодня :) так что пусть завидует и мечтает )))
раскрыть ветку (1)
0
Ну у каждого свои приколюхи;) А так да, ещё и у очереди за тобой сегодня будет облом;)
1
"Дайте прзрвтв пожалуйста."
раскрыть ветку (1)
0
и ещё тихим голосом :D
показать ответы
1
Ну а если откинем, то да, наличие головы повышает шансы на незалет. Если конечно половинка где-то на стороне не гуляет.
раскрыть ветку (1)
0
Тут можно рассуждать вечно, главное мы друг друга поняли=)
1
Весело было, когда сидели какой-то праздник отмечали. Собрались большой компашкой взрослые и мне пару спиногрызов подкинули, чтоб я за ними смотрел. Взрослые в зале употребляют спиртное вперемешку с салатиками, я с мелкими в другой комнате. Они играют, а я в комп залипаю. Тут заходит папин кореш и дает мне пачку предохранителей и косарь, после чего шепотом произносит: "Бате не говори", - и уходит.
А у тебя даже девушки нет :D И ты сидишь и думаешь, то ли надуть их, то ли еще что придумать.
раскрыть ветку (1)
0
Мне так не везло :D Но тоже, когда в лагерях отдыхал, некоторые пацанятки говорили что им отцы клали в сумку упаковку презервативов)
1
100% защитит от нежелательной беременности только отсутствие секса. :)
А голова на плечах полезна не только в этой области.
раскрыть ветку (1)
0
Ясен красень, но если откинем отсутствие секса)
показать ответы
0
Учту о.о
раскрыть ветку (1)
0
главное не стыдись)
0
Ребят, а вот как думаете? Самое лучшее средство контрацепции - это голова на плечах? ;)
показать ответы
2
Очень сложно заставить себя выговорить это слово, умру девственником.
раскрыть ветку (1)
0
Да ещё и когда очередь :D
показать ответы
2
пфф, там помимо контрацепции было о чем переживать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну сударь, я конкретизирую;)
2
Я лишний раз убедился, что есть люди с головой на плечах, спасибо ВАМ!
показать ответы
2
Покупал не в аптеке а в супермарките крупном. Просто положил упаковку в стопку товаров одел покерфейс на лицо. Но были забавные ощущения. Ох уж этот совок со своим сексом, которого не было.
раскрыть ветку (1)
2
Ну купил и купил, что такое! :D
показать ответы
3
А вдруг попросят?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Пригласи на частный осмотр;)
8
Да что там стремного то? Вот тест на беременность стремновато покупать.
раскрыть ветку (1)
2
Блин, тоже было стрёмно :D
показать ответы
1
Вы очень сумбурно написали.. С 15 раза я поняла смысл предложения.) Я достаточно открытый человек. Тактичный, деликатный, но в то же время открытый.
раскрыть ветку (1)
1
Признаюсь, да! В общем спасибо Вам!)
1
В чем вопрос то?)
раскрыть ветку (1)
1
Вот не знаю, захотелось прям у Вас спросить, Вы мне очень как собеседник понравились, у Вас не было некоторых мыслей, насчёт того, "зачем мне писать в этот пост, ещё и рассказать немного личные вещи, да и тема немножко с огоньком", то есть некоторых таких факторов как *не оценят* и тому подобных, что это не нормально

P.S. Я бы не смог...заранее извините=)
показать ответы
3
Да ну ладно, чо ты... Хотя...

Давай. давай, хвали)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Может как-то странно и звучит, но мне приятно!)
2
Автор, я всего лишь к одному свести хотел - НАМ, да да, НАМ ВСЕМ стесняться совершенно нечего!
Лично мне на столько по хую, что я правда свой аргумент предоставить согласен при покупке - чтобы показать то сравнение, которым мне эти предрассудки.
И, да, я не отношусь к племени "длиночленов". Просто я так же прекрасно пониманию, что от моего стеснения и у меня не добавится, и гондон сам собой ко мне в нужный момент не прискочет.
раскрыть ветку (1)
1
Я хотел сегодня это услышать! Спасибо!
2
Ох, мой бывший был судмедэкспертом. Мне ли не знать этот юмор и взгляд на жизнь) Он понял , что любит меня после своего сна, в котором он меня аккуратно расчленяет и все мои внутренности бережно кладет в золотую листву. Вот)
раскрыть ветку (1)
1
Вот оно!
2
Годная кстати философия.
раскрыть ветку (1)
1
Все мы одинаковые изнутри, только у кого-то по-своему немножко, хорошая история!
показать ответы
1
Я с Вами согласна! Но как объяснить, что нужно быть осторожными.Вы подняли очень хорошую и актуальную тему!
раскрыть ветку (1)
1
Человек такое существо, что не всегда прокатит объяснить, доказать что либо. Я думаю пока не столкнётся с неким опасением или проблемой не переосмыслит;)
показать ответы
1
Вы, наверное, смотрели на них как на щенков (в хорошем смысле этого слова) )
раскрыть ветку (1)
1
Что некоторые думают головой, хоть немного;)
показать ответы
1
По молодости очень неловко. Сегодня видела в новостях, что девочка в Германии отказалась от уроков сексуального развития, и за это её мать хотят судить!
раскрыть ветку (1)
1
Образование, да и даже в таком плане - штука очень важная! Я всегда с неким уважением смотрел на парней(лет так примерно от 17-19), которые покупали презервативы;)
показать ответы
1
В том то и дело. Простите, картину скрашу - покупая туалетную бумагу - вы явно не ставите в загадочное положение продавца - итак - ясен пень - для жопы. Одно лишь отличие - на бумаге размер вашего "седалищного нерва" не указан.
Но, ёпрст, люди! Все мы люди, все мы - человеки - мы жрём, срём, ебёмся и умираем, для кого из этого тайну-то выдумывать? Для кого?
раскрыть ветку (1)
1
кроме как у себя в голове!)
2
Первый раз покупал лет в 12. Летом в школе раскрывали окно и их, наполненные водой, кидали в своих же школьников, что под аркой проходили.
Второй раз покупал лет в 17. А чо там стесняться? Как-будто ты один такой с писькой ходишь, и, если попросишь, тебя попросят в ответ предъявить место использования. Что в этом такого?
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, постыдного ничего нет, это нормально, покупать презервативы!
показать ответы
2
Тест - это вообще жесть! По теме: не пользуемся с моим мужчиной контрацепцией. Но он у меня большой шутник. Стоим в аптеке, покупаю себе ингалятор ( я астматик) и тут лезет в окошко мой и говорит фармацевту: "Мне всё малО! (имея в виду шапочку для пениса) Что посоветуете?" Девушка молодая была, зарделась. Переспросила.) Я своего юмориста оттащила и купила тест)
раскрыть ветку (1)
1
хахах, да, с мужем повезло Вам! ну а зачем Вам контрацепция, вы мужи жена, а по теме, я думаю это некоторое убеждение, что покупать презервативы, тест - это стыдно должно быть :D
показать ответы
1
Мне всего 17 не много знаю о контрацепции и не сталкивался с этим .
раскрыть ветку (1)
1
Получай образование в этом плане, то есть читай. Пригодится ппц как, если грамотен в этом вопросе;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги