Покупки по пьяне:
1. Вибратор за 7000
2. Разбор у психогенетика (нужно было выслать фото для разбора в профиль и анфас, а я там в щи)
3. Карты таро (без комментариев, лежат не распакованные)
4. Билет на самолёт на рейс в 5 утра. Проснулась в Нижневартовске когда самолёт сел
5. Шубу, почти (хотела в рассрочку - отказали. Огромное спасибо андеррайтерам)
Хорошо, что время бурных пьянок кануло в лету
1. Вибратор за 7000
2. Разбор у психогенетика (нужно было выслать фото для разбора в профиль и анфас, а я там в щи)
3. Карты таро (без комментариев, лежат не распакованные)
4. Билет на самолёт на рейс в 5 утра. Проснулась в Нижневартовске когда самолёт сел
5. Шубу, почти (хотела в рассрочку - отказали. Огромное спасибо андеррайтерам)
Хорошо, что время бурных пьянок кануло в лету
раскрыть ветку (26)
Какая прелесть, я тоже один раз проснулась, чувствую - еду, оказалось в Вологду) эх молодость) а почему Нижневартовск?
раскрыть ветку (6)
О! Я тоже в Вологду уезжала так на первом курсе института :D Вас не Маша зовут? А то я с Машей уезжала
раскрыть ветку (2)
По пьяне купила вакуумный стимулятор, ни о чем не жалею, считаю своим лучшим вложением)))
раскрыть ветку (1)
Тоже летала в Нижневартовск, правда сама была трезвая, а вот насчёт человека с которым летала я не уверена. Держите фоточку
Стесняюсь спросить, но разве сейчас не разворачивают пассажиров в состоянии "ноль" ? Или это времена иронии судьбы?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ничосе у ваших знакомых весело,прям как в том фильме. А я с утра только купленные билеты в истории видела,но никуда не ездила,по трезвости улетучивается дух авантюризма
Слабачка
Слава Богу, что я не умею в интернет покупки и ничего не могу заказать по пьяни))
Максимум могу купить чего-то вкусного пожрать, в чём давно отказывал себе.