А что такое счастье?
Я вот тут смотрю разные видосы на ютюбе, где разные женщины говорят и спрашивают "куда делись настоящие мужчины?". "Настоящие мужчины". Кто такие "настоящие" для них я понимаю. Это кошельки. Там не мужчина нужен, а банкомат. А у меня скоро 20 лет совместной жизни. Ребенку скоро 18. И каждый раз я, приходя домой целую сына в лобик. С тех пор как он начал ходить :) А теперь, он меня спрашивает, почему я маму не целую,а только его :) Теперь целую и её. И собаку. Всех :) И знаете в чем для меня счастье? Меня уже 20 лет ждут дома. Через что мы прошли описывать не буду. Там, как в каждой семье, есть что рассказать, и это тянет на сценарий хорошего фильма. Я вот сейчас в командировке. И я знаю, что меня ждут. Женщины (как мне не хотелось это писать) любой мужчина хочет одного - чтобы его ждали дома. Может котлетки, а может просто в лобик поцеловать.Простое понимание, что тебя ждут, может свернуть горы.
Я желаю вам всем, чтобы вас ждали дома. Просто. Вас. Дома.
Так не долго, а я уже соскучился по своим. Знаю, что меня ждут. И я скоро буду. И поцелую в лобик всех )