Вспомнила случай в детской поликлинике. Это было лет 10 назад, у нас тогда по живой очереди занимали. Пришла я с сыном, заняла очередь. Тут подходит парень-подросток, спрашивает кто последний, я говорю, что я и он занимает за мной. В этот момент заходит мамаша с дитём, и тоже спрашивает кто последний, а следом за ней сразу же еще одна женщина с тем же вопросом. Парень говорит, что он последний, и что занял за мной, на что мамаша отвечает: Нет, я на улице впереди тебя шла, ты меня возле поликлиники обогнал, поэтому, - указывает на меня, - я буду за этой женщиной, а ты будешь за той, - указывает на ту которая за ней подошла. Парень растерялся, я прифигела. Разводить с ними курятник, я не хотела, поэтому сказала, чтоб парень шел впереди меня, а я за ним. Мамаша начала кудахтать, но потом заткнулась. Так мы и попали к врачу: сначала парень, потом я, а потом те две курицы.
Недавно видел подобное вживую, прервый раз в жизни.
Дошло что она начачла угрожать полицией, за то что без очереди не пропускаем, и снимать всех на телефон.
А я в шоке был, так бы камеры тоже достал.
- А я раньше в автобус раньше вошла..
- А я на остановку раньше пришла..
- А я из дома раньше вышла..
- А я раньше встала..
- А я раньше проснулась..
- А я раньше спать легла..
- А я раньше родилась!!!..
- Так не честно, мам...
Потом она молча за этой тёткой очередь отстояла(хотя возможно и ещё кто то впереди влез), пришла домой(хотя возможно в банке ей оператор нахамил) и нам тут это написала(хотя возможно и не нам).
А с чего это старых и инвалидов вперёд очереди пропускать?Помолодеют или травма рассосётся?Идите нахуй,я тут первый стою,за мной будете..
Не, ну тут логично. Она, наверняка, и из дома раньше Вас вышла, да и встала по-любому раньше)
ADME
2.3K постов3.2K подписчиков