2852

А бывают свидания и с хорошим концом

Прокатила по pikabu волна плохих свиданий, и решил я разбавить их хорошим свиданием, но не без приключений.

Познакомились мы на сайте знакомств. И, что необычно, не я написал девушке, а она мне. Приятное общение, симпатичная девушка и все при ней. Буквально через пару дней пригласил в кино. Забирал я ее на старенькой Ладе, видно было, что такая машина ей не привычна, но виду не подала. Внешне оказалась гораздо симпатичнее фото, стройная, высокая (на каблуках одного роста), в общем понравилась. Так как нужный фильм оказался только через два часа, я додумался пригласить погулять, это в феврале месяце, в Сибири, при минус 20 на улице. Ну ничего, девушка также была спокойна, и изрядно замерзнув пошли греться кофе в кинотеатре.

На второе свидание, спустя несколько дней, пригласил к себе домой на ужин. Решил удивить кулинарными изысками, нашел рецепты в интернете... Вино, ужин, хорошие разговоры, все кажется шло как надо, но удар был откуда его не ждали. Живот громко высказал свое неодобрение моей стряпней. Я задумался, но подумал, что ложная сработка, налил с девушкой еще по бокалу вина. Второй удар был предательски неожиданный и резкий на столько, что я успел округлить глаза, откинуть стул и забежать в туалет. О боги! Такого мой фарфоровый друг никогда не видел, мне даже казалось, что очередная струя разрежет его пополам. И представляю насколько было неловко девушке слушать недвусмысленные звуки из туалета. Отдышавшись и сходив в душ, готов был лицезреть пустую квартиру, но я вернулся к абсолютно спокойной девушке. Ни один мускул у нее не дрогнул, что добавило мне уверенности. Вечер прошел отлично, как и дальнейшие свидания.

Сейчас эта девушка уже моя жена, и я счастлив, что она рядом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы