вы можете меня заминусовать, но я на стороне Мирзаева. Он заступился за девушку, да и ударил русского парня не с целью убить..
раскрыть ветку (31)
благими намерениями... Это вопрос прецедента. У нас за чистую самооборону сажают, а тут отпускать? В СССР все было, кстати, проще - ты первый ударил? - виноват. Ты первый нож достал? - виноват.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
тогда этого пацана никто не убивал. он мудак со своей игрушкой к девушке доебался...вот и выхватил.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
знаете, некоторые девушки после слов "поехали ко мне рыбок покормим" - действительно надеются увидеть золотых рыбок, или, как минимум, аквариум. Зачем оскорблять девушку, если ты ей хочешь воткнуть? незачем! это же таааак очевидно, чем галантнее - тем лучше) Только вот понравится ли такое приглашение молодому человеку девушки - вот в чем вопрос?! Мне бы не понравилось. мне бы ооочень не понравилось! ведь я нормальный мужчина и не пишу посты на пикабу про френдзону например:))
раскрыть ветку (1)
более того, кто-то углядел в сим видео четкий удар непременно в висок, от чего и произошла кончина, хуле тут же одни мегаэксперты собрались по рукопашному бою:(
ещё комментарии
Ищи ищи оправдания быдлу. Вот так будешь идти и схватишь по шапке за то, что якобы косо на кого-то посмотрел.
P.S. Мне неважно какой Мирзаев национальности, важно то, что он профессиональный боец. Такие люди должны представать перед судом с отягчающими обстоятельствами.
P.S. Мне неважно какой Мирзаев национальности, важно то, что он профессиональный боец. Такие люди должны представать перед судом с отягчающими обстоятельствами.
раскрыть ветку (11)
Откровенным быдлом как раз был этот Иван Агафонов, не смотря на то, что он был ещё и разбалованным мажором. А ещё по нему велось следствие на тот момент по статье УК за разбой организованной группой ( это если на минутку учесть, что он учился в колледже милиции).Косые взгляды? Вы там были? Уверены, что он, нажравшись, не сам стал приставать к чужим дамам?Чтобы вы не говорили про то, что вы судите независимо от национальности - именно с учётом национальности вы и судите. Если бы такое случилось (не дай бог) с Федором Емельяненко, вы бы такой пост не писали и желающих посадить в тюрягу Федора было бы гораздо меньше по сравнению желающих сделать то же самое с Мирзаевым.А вообще - доебался до девушки наглым образом (особенно, когда это чья-то девушка) - получил по щам. И это правильно.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
если бы какой-нить обосраный бомж приготовился бы рьяно обоссать твою штанину, то ты бы его, как минимум, оттолкнул, так ведь? а он бы упал виском об бордюр и отошел бы в мир иной. Как ты считаешь, справедливо было бы если б ты поехал на зону лет так на 5-6?
раскрыть ветку (4)
оттолкнуть что бы человек споткнулся и упал ударившись виском - случайность ,преднамеренно ударить в висок - уже явно случайностью не назвать)
раскрыть ветку (1)
Мирзоев ударил в висок? класс! что-то я стремяночки то под ногами у него не заметил..у него рост 160, у Агафонова - 2. Удар был снизу аккурат в челюсть. Хороший был удар)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
здесь уже вопрос о морали, заступился за девушку - хорошо, это достойно похвалы, но насилие не приветствуется, тем более он спортсмен, а каждый спортсмен вполне знает свои возможности и мог предвидеть, что его удар снесет неподготовленного парня.
Я когда боксом занимался, тренер на каждом занятии твердил, что на улице кулаки в самый последний момент, они для ринга.
Я когда боксом занимался, тренер на каждом занятии твердил, что на улице кулаки в самый последний момент, они для ринга.
раскрыть ветку (6)
можно было бы объяснить или попытаться Агафонову, что тот не прав, либо, если сил предостаточно, отволочь к выходу, охрана бы выгнала его нахуй, а тут ты посмотри блеать, борец, так надо сразу в щи, хуле...не понимаю таких долбоёбов, которые ужрутся и выёбываются и таких, которым лишь бы ебануть кого-нибудь.
раскрыть ветку (2)
когда будешь таким же спортсменом-тогда и посмотрим,как ты поступишь. Сейчас ты не понимаешь потому, что дрыщ ушастый.
раскрыть ветку (1)
епал я врот такой спорт, либо уши будут как перевареные пельмени, либо пробитый нахер...только вот мне интересно под понятием "дрыщ ушастый" ты имеешь ввиду что я сижу тут и постю? как мне доставляют люди, которые не видя других могут описать физиологию другого) Dakar, судя по всему ты пробитый боксёр, который с пеной у рта доказывает какие же заебись те чувачки, что беспезды сразу епашат, ну или в противном случае ты просто долбоящер каких поискать и понятия о морали и наличе каких-либо признаков разумного мышления у тебя отсутствуют, проще говоря, именно для тебя, чтоб ты понял, лучше сразу ебануть, а о последствиях думать в кпз, так?
Все правильно,я занимаюсь самбо уже 3 года,и нам все время объясняют тоже самое, может я и рассист,но однажды я был в Архызе,там могут жену свою зарезать,не кто и слова не скажет.
когда ты боксом занимался, то наверное усвоил что значит вес оппонента, правильно? тогда скажи мне, пожалуйста, как часто ты отправлял в нокаут партнера, который весил в 2 раза больше, чем ты сам?)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
он предложил девушке прокатиться на игрушечной машинке ,с каких пор это считается оскорблением?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии