3357

Это Максим Марцинкевич, он же Тесак, с волосами и бородой. Теперь вы видели все.

Это Максим Марцинкевич, он же Тесак, с волосами и бородой.  Теперь вы видели все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, если бы Максим не засрал себе в юношестве мозг из-за пропаганды, он бы мог стать человеком, который очень многое дал бы миру. Парень он умный, у него хорошие идеи и инициативы, но он пошел по совершенно неправильной дороге.
ИМХО.

раскрыть ветку (31)
20
Если был умным, то не сидел бы в тюрьме) Либо совершай чтобы не поймали, либо не совершай...
раскрыть ветку (27)
1

Возможно, ты и прав. Но знаешь, если человек стремится сделать мир лучше, причём не скрываясь, а заявляя об этом открыто, а его сажают в тюрьму под выдуманными предлогами - это показатель того, что власть гниёт, а общество безропотно на это смотрит. В таких условиях в принципе что-то сложно сделать, поэтому я буду его уважать хотя бы за такую позицию и за то, что он не испугался тюрьмы.

раскрыть ветку (26)
12
Делать мир лучше с националистическими лозунгами ?) Делать мир лучше нужно в рамках правового поля, если хочешь это в ютубчик выложить, а если хочешь сделать мир лучше по понятиям, и при этом срубить баблишка, то дорога на нары...
раскрыть ветку (5)
3

Национализм национализму рознь - если он не подразумевает ксенофобии, то это здоровая идеология.

Увы, после всяких долбоебов, типа правосеков, националистов (не путать с нацистами) ассоциируют в основном с примитивным правым милитаризмом.

раскрыть ветку (4)
3

Ну вообще-то про правосеки появились после того как люди не полюбили национализм, лично на моей памяти те же скинхеды и нацики, ну и сейчас не заметил здоровых националистов, та же самая хуйня, тем более с этим пропагандированием среди малолеток, с таким подходом никогда нормальными не стать, ибо малолетки не постоянство и хулиганство.

1

Ну судя по высказываниям Тесака, там прямая ксенофобия...

В сортах говна разбираться не стоит

Увы, после всяких долбоебов, типа правосеков, националистов (не путать с нацистами) ассоциируют в основном с примитивным правым милитаризмом.

А другого то и нет, вообще нет. Только стадо долбоебов а-ля "ультрас".

4
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оскорбление
1
Он не стремился сделать мир лучше. Он стремился заработать и получить популярность на ложном стремлении сделать мир лучше. Он наслаждался этим, зазвездился. Никогда не ссорится с людьми которые заведомо сильнее его. Один раз поссорился на камеру, так обосрался, что просил снимавших убрать его. При том что человек просто говорил с ним, руки держал в карманах, но морально задавил, на то и офицер. И ладно, обосрался, так признай это. Но нет, на следующий день он выложил видео где оправдывал себя, мол затупил, надо было урода нахуй сразу послать и бла бла бла. В общем петушился после того как зассал. Ни умные, ни хорошие люди так не поступают. Мужчины тем более. Он ссыкливое чмо не способное держать ответ за слова. Как только на горизонте появляется кто-то кто может его приструнить - весь его пафос кончается и он бежит.
раскрыть ветку (5)
0

не скинешь линк на видео?

раскрыть ветку (3)
1
https://www.youtube.com/watch?v=Vt_NEbYISOI
Вот где "уберите его отсюда".

https://www.youtube.com/watch?v=lZczlv4YQak
А вот потом.

Чмо есть чмо, видно издалека. Авторитет перед сопливыми кумирами дороже чем мужское поведение.
раскрыть ветку (2)
1

ментов он зассал, а не мужика

раскрыть ветку (1)
0
Доооо.
"надо было послать его нахуй".
0
Помню тот видос. Там еще комментарии веселые были
0
Избиение, унижение, уничтожение нац. меньшинств это хорошо? Гитлер тоже хотел сделать мир лучше? Выдуманный предлог? Серьезно? Да у него там раздолье было, он про себя компромата лет на 20 наснимал, по совокупности. Он таки испугался тюрьмы и свалил на Кубу, правда будучи невероятно тупым всё равно попался.
раскрыть ветку (10)
1
Я говорил не об этом, а о его социально значимых проектах (борьба с извращенцами и наркоторговлей).
раскрыть ветку (9)
1

Его основная идея - нацизм, борьба с геями (педофилам 14-15 летние подростки неинтересны) и наркотой это второстепенная шелуха. Безусловно толпа тупой и  злобной молодежи с националистическими лозунгами в голове - отличное подспорье для общества. Унижения геев на камеру ради денег и ловля бесконечных спайсобарыг тоже важная веха в развитии общества. Не, вы серьезно?

раскрыть ветку (8)
1
Вот когда твоего ребенка такой "гей" оприходует, посмотрим, как ты заговоришь.
А борьба с наркоторговлей почему шелуха? Не согласен.
раскрыть ветку (7)
2
Мой ребенок не будет разводить педофилов на встречу вконтакте.

Это не борьба с наркоторговлей, это возня мух. Искать и наказывать производителей и поставщиков у Пейсака ни мозгов не хватит, ни ресурсов. А ловить барыг - всё равно что за тараканами с тапком бегать.

Смотрю вы старательно проигнорировали всё остальное, или сделали вид что не поняли. Его ключевая задача - пропаганда и продвижение нацизма, всё остальное второстепенные.

раскрыть ветку (6)
0
Вы знаете, так безапелляционно нельзя утверждать.
И по поводу ребёнка, и по поводу ключевых задач. Всякое бывает.

Вы отрицаете борьбу с наркоторговлей потому, что она исходит от Марцинкевича? Из принципа?

На мой взгляд, большие дела начинаются с малого. У вас есть альтернатива его действиям, которые позволили, кстати, разоблачить десятки педофилов и наркоторговцев?
раскрыть ветку (5)
Вы вообще читаете что я пишу?

Я же только что объяснил - потому что борьба (даже не борьба, просто временное шоу) с причиной, а не со следствием. Борьбой с наркоторговлей должна заниматься полиция, а если она этого не делает, их нужно заставлять.

Что за большие дела? Гос. переворот? Ещё раз повторяю, он ловил геев (ибо педофилам 14-15 летние "дети" неинтересны), наркоторговцы - простые барыги, на места которых завтра же придут новые. Это просто бесполезная, более того, вредная деятельность, потому что молодежи промывают мозги нацистским дерьмом и дают право унижать людей.

раскрыть ветку (2)
0
Мде, батенька... Я даже не знаю, что вам ответить, поэтому предпочту прекратить эту дискуссию.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Под выдуманным ? Если не ошибаюсь - его посадили за видеоролики, в которых он делал обзор каких-то фильмов. Смотрел и обзоры эти, и другие ролики... Скажу так, суммарно на срок он наснимал.

2

Сложно сказать. Слишком много опилок накопилось в его голове. Вся его "национальная идея" - "ололо смотрите я брутальный альфач-качок, который слишком крут, чтобы работать, а еще могу в социал-дарвинизм".

раскрыть ветку (1)
1

Ничего сложно как раз. "Его" идей тут никаких нет, ничего нового и оригинального он не придумал и даже не "творчески переосмыслил". Посмотрите записи его "гениальных" семинаров на тему как жить "вне системы" и не работать (что примечательно платных, 500 рэ с каждого борцуна и идуна против системы). То, о чем он говорит - паразитировать на родных\близких\соцпособиях и прочее. Безусловно, такое существование возможно, но для какого-то процента населения, но даже не самом грамотному ежу понятно, что если все послушают Максимку и станут паразитировать друг на друге, то все блага обществом получаемые резко помножатся на ноль. (не будет ни мамки сердобольной, ни пособия для нищебродов ни прочих гениальных форм существоавния, за которые радеет Максимыч, мол "ждете пока вам достается в наследсво квартира в городеN, сдаете ее за Х рублей, переезжаете в самое глухое село, где эти Х рублей дают вам жизнь с бухлом, телефизиром и сигаретами и вуаля, вы "сломали систему рабов и вы больше совсем ниразу в ней не винтик" )

Ты слишком позитивно мыслишь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы