Я подписался, и теперь буду ставить минусы всему что увижу от тебя. Ты своим постом оскорбил меня, как Украинца до самых костей. Столько дерьма я в жизни не читал, и все это дерьмо написано про мой народ, значит и про меня. Мое настроение испорчено. Хорошо что могу уснуть и не думать о том что есть люди которые пишут такой бред.
раскрыть ветку (9)
мда
и чем же тебя оскорбили в том посте?
я как житель украины считаю что все там правильно
ты подумай - чего добились то?
понимаю Янукович воровал - воруют все, подождали бы перевыборов и все, нет нада все засрать
курс гривны падает
цены растут на все
с РФ если посретесь окончательно - все цены на газ тоже будут расти
низкий вам поклон
добились благополучия в стране
я лично по ныешним ценам зимой за отопление плачу от 300 до 600 грн
если цены на газад пойдут вверх, то проще уголь покупать и топить углем
а вот это
"Я подписался, и теперь буду ставить минусы всему что увижу от тебя. "
вообще верх всего =)
не можешь нормально что то сказать - сиди минусуй =)
и чем же тебя оскорбили в том посте?
я как житель украины считаю что все там правильно
ты подумай - чего добились то?
понимаю Янукович воровал - воруют все, подождали бы перевыборов и все, нет нада все засрать
курс гривны падает
цены растут на все
с РФ если посретесь окончательно - все цены на газ тоже будут расти
низкий вам поклон
добились благополучия в стране
я лично по ныешним ценам зимой за отопление плачу от 300 до 600 грн
если цены на газад пойдут вверх, то проще уголь покупать и топить углем
а вот это
"Я подписался, и теперь буду ставить минусы всему что увижу от тебя. "
вообще верх всего =)
не можешь нормально что то сказать - сиди минусуй =)
раскрыть ветку (4)
"Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер." Бред! Я видел видео где зигует правый сектор, но несколько десяткого дебилов не могут отвечать за всех. Те кто такое пишут вызывают у меня отвращение. А Степан Бандера герой УКРАЇНСЬКОГО народу, так как сделал все что мог в свое время для независимости Украины, "На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король..." забыли Москву добавить, которая постоянно угнетала украинцев как нацию. Один только голодомор 32-33 годов чего стоит. Пост прочитал не полностью из-за невозможности читать откровенную клевету.
раскрыть ветку (3)
"А Степан Бандера герой УКРАЇНСЬКОГО народу, так как сделал все что мог в свое время для независимости Украины, "На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король..." забыли Москву добавить, которая постоянно угнетала украинцев как нацию. Один только голодомор 32-33 годов чего стоит. " ))) Это сильно! ))) Тока уже не смешно, потому что боянище.
За усвоение пропаганды Геббельса ставлю -5, за знание истории - придёте в следующий раз.))
За усвоение пропаганды Геббельса ставлю -5, за знание истории - придёте в следующий раз.))
а я буду ставить минусы тебе. Мы все русские, одна нация - русские, белорусы, украинцы.
Украина = Окраина, украинец = окраинец =человек, живущий на окраине, провинциал.
А на обиженных и оскорблённых воду возят, а ещё о них пишет википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Обиженный
Украина = Окраина, украинец = окраинец =человек, живущий на окраине, провинциал.
А на обиженных и оскорблённых воду возят, а ещё о них пишет википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Обиженный
раскрыть ветку (3)
Вот не надо мне тут. То что мы все славяне согласен, но не русские. Не в оскорбление русским но окраина это москва, когда Киев уже могуч о ней и слышно не было. Не приписываю Киевскую Русь только Украине, но не смей называть украинцев окраенцами!
раскрыть ветку (2)
Объясни историю возникновения слова "УКРАИНА", приведя филологические и исторические доказательства.
Экскурс в историю: https://www.youtube.com/watch?v=Vs6dEdgsb4Y.
Посмотри. По-моему объективно.
Я как-то очень давно задался вопросом: " А почему русские, украинцы и белорусы, в чём отличие?" Внешне одинаковы, история одна, вера одна, язык один, культура одна, пища одна, интересы одни, ВРАГИ ОДНИ. Так в чём отличие? А ни в чём! Значит кому-то, когда-то нужно было ИСКУССТВЕННО нас разделить. Что и произошло в 1917 г , когда возникла УССР. Ленин заложил тогда на осколках империи бомбу замедленного действия. Эта бомба взрывается с 1991 года.
В любом историческом процессе, как и в процессе расследования, в первую очередь нужно искать того/тех, кому это выгодно. А выгодно нашим врагам, чтобы в нашей семье были скандалы, а лучше с кровью! Пришло время выбирать, сгинуть как нации, передохнуть поодиночке, ассимилироваться с "цивилизованным гейзападом" или возродиться как новой Православной империи.
Экскурс в историю: https://www.youtube.com/watch?v=Vs6dEdgsb4Y.
Посмотри. По-моему объективно.
Я как-то очень давно задался вопросом: " А почему русские, украинцы и белорусы, в чём отличие?" Внешне одинаковы, история одна, вера одна, язык один, культура одна, пища одна, интересы одни, ВРАГИ ОДНИ. Так в чём отличие? А ни в чём! Значит кому-то, когда-то нужно было ИСКУССТВЕННО нас разделить. Что и произошло в 1917 г , когда возникла УССР. Ленин заложил тогда на осколках империи бомбу замедленного действия. Эта бомба взрывается с 1991 года.
В любом историческом процессе, как и в процессе расследования, в первую очередь нужно искать того/тех, кому это выгодно. А выгодно нашим врагам, чтобы в нашей семье были скандалы, а лучше с кровью! Пришло время выбирать, сгинуть как нации, передохнуть поодиночке, ассимилироваться с "цивилизованным гейзападом" или возродиться как новой Православной империи.
ещё комментарии