50 оттенков хоррор-шапито. Часть 5

30.) Мегакакофония. Например, у соседей (где угодно, да, цирк масштабен и стратегичен) в определенные моменты раздаются определенные звуки. Это может быть очень тяжелый падающий предмет прямо над вами (именно в этом месте, где вы стоите, но над головой), от этого звука любой человек содрогнется.

Также это может быть различная музыка или пение караоке. Например, (привожу пример просто ради смеха) – пение компанией всю ночь под караоке «Выйду ночью в поле с конем» (июнь 2024).

Мощный стук ремонта или сверление дрелью, глухой стук об стену (примерно, где вы спите, чтобы разбудить таким звуком) можно и не упоминать в силу примитивности относительно других звуков, но и это бывает.

31) Взрывание пятард во дворе (июнь 2024, ноябрь 2025). 17.11.2025 мощная пятарда была взорвана именно в тот момент, когда я стояла у окна и где-то недалеко от подъезда.

32) Встречающиеся (встают рядом когда где-то стоишь) клоуны, с многозначительным видом держащие бутылки в руке (декабрь 2023), также 15.02.2025 клоунесса стояла на детской площадке с целым снопом стеклянных бутылок, поставленных на деревянную нижнюю часть детского турника, и при этом радостно смеялась.

33) Это именно актеры, потому что они иногда повторяются. Также как вариант среди них могут быть люди, которые получают от кого-то задания и получают потом вознаграждение.

34) Часто специально громко звенели мелочью, также любят где-нибудь громко звенеть типа цепями. Всякую хрень типа оставления предметов на окне в подъезде или наклеивания магнитов или определенных наклеек (там, где вы их обязательно должны увидеть) не упоминаю в силу ее незначительности на фоне остального;

35) В магазинах на кассах встают в очередь перед или после, и покупают что-то определенное, с каким-то посылом, например, чтобы как-то унизить. Или комментируют мои покупки типа говоря в сторону (весна 2025).

36) орали во дворе «пей (чашу) до дна!!!» (осень 2024 года);

37) поздно вечером месяца два-три назад подросток (шел в паре с другим) с силой толкнул меня ногой в спину на проезжую часть (я собиралась переходить дорогу), после того как я не ответила ему на какой-то вопрос.

Такое, хотя бы частично, может случиться с каждым (хотя предположительно цирк связан с появлением в моей жизни хоррор-клоуна № 1, а это случай в чем-то уникальный и в целом опыт гомерически омерзителен), но вдруг мой опыт кому-то пригодится.

Полезные советы были в первой части Хоррор-шапито.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы