4 период. Афазия после инсультов
Привет всем.
У меня есть цель. Я хочу научиться хорошо, говорить. Иметь хороший слух до моего дня рождения.
Но я боюсь, что я не могу сделать эту цель. Сейчас вы смотрите, так я читаю это текст. Я думаю, Вы понимаете, какое желание у меня будет на день рождение.
Бывает. 30 июня мне будет 30лет.
-тут очередь!!
(сказала Афазия, у кризису среднего возраста)
-ты знаешь кто я!??(сказал кризис среднего возраста)
- Hold my beer..
Я ходил к платному неврологу, она сказала, что у меня очень сильная жизненная энергия. Она сказала у Вас уже идет период восстановления, скоро вы восстановитесь.
Дала рекомендации пить лекарство, итальянский препарат - Глиатиллин, но это дорого. Я думаю, зачем? Я пью бесплатное лекарство метостабил, он вроде помогает, но не нужно другое лекарство.
Сейчас у меня 4 период читай это пост. С каждым днём всё радостнее жить. праздность. Я привык.
Это пост про не про печаль, я хочу вам сказать:
«Радуйтесь жизни, радуйтесь каждому дню, радуйтесь каждому моменту. Проживайте каждое мгновение, потому что его невозможно повторить. Цените, пока оно есть, пока оно не промелькнуло и не кануло навсегда. Живите здесь и сейчас, цените обычные минуты жизни.» (Доминик Торетто)
Если ты думаешь, что твоя жизнь несчастливая и пустая, посмотри мультфильм Soul от Дисней. Быстрее. Потом после просмотра пиши комментарии , помогло или нет.
С каждым днём всё радостнее жить. праздность
Первое занятие с логопедом. Афазия
Я после инсульта, ремонтирую старый электрический чайник
4 тая пачка Цераксона. Спасибо Вам
Спасибо Вам за вашу помощь и поддержку
Реабилитация после инсульта в домашних условиях
Как вернуть речь | Визель Татьяна Григорьевна