186

4 период. Афазия после инсультов

Привет всем.

У меня есть цель. Я хочу научиться хорошо, говорить. Иметь хороший слух до моего дня рождения.

Но я боюсь, что я не могу сделать эту цель. Сейчас вы смотрите, так я читаю это текст. Я думаю, Вы понимаете, какое желание у меня будет на день рождение.

Бывает. 30 июня мне будет 30лет.

-тут очередь!!

(сказала Афазия, у кризису среднего возраста)

-ты знаешь кто я!??(сказал кризис среднего возраста)

- Hold my beer..

4 период. Афазия после инсультов Инсульт, Афазия, Вин Дизель, Реабилитация, Болезнь, Видеоблог, Видео, Длиннопост

Я ходил к платному неврологу, она сказала, что у меня очень сильная жизненная энергия. Она сказала у Вас уже идет период восстановления, скоро вы восстановитесь.

Дала рекомендации пить лекарство, итальянский препарат - Глиатиллин, но это дорого. Я думаю, зачем? Я пью бесплатное лекарство метостабил, он вроде помогает, но не нужно другое лекарство.

Сейчас у меня 4 период читай это пост. С каждым днём всё радостнее жить. праздность. Я привык.

Это пост про не про печаль, я хочу вам сказать:

«Радуйтесь жизни, радуйтесь каждому дню, радуйтесь каждому моменту. Проживайте каждое мгновение, потому что его невозможно повторить. Цените, пока оно есть, пока оно не промелькнуло и не кануло навсегда. Живите здесь и сейчас, цените обычные минуты жизни.» (Доминик Торетто)

4 период. Афазия после инсультов Инсульт, Афазия, Вин Дизель, Реабилитация, Болезнь, Видеоблог, Видео, Длиннопост

Если ты думаешь, что твоя жизнь несчастливая и пустая, посмотри мультфильм Soul от Дисней. Быстрее. Потом после просмотра пиши комментарии , помогло или нет.

С каждым днём всё радостнее жить. праздность

Первое занятие с логопедом. Афазия

Я после инсульта, ремонтирую старый электрический чайник

4 тая пачка Цераксона. Спасибо Вам

Спасибо Вам за вашу помощь и поддержку

Реабилитация после инсульта в домашних условиях

Как вернуть речь | Визель Татьяна Григорьевна

Добрые люди из Пикабу, Спасибо вам за ваше доброе сердце

Спасибо Анониму с Пикабу

После ишемического инсульта