А я вот новую Арию не могу слушать. Житняков молодец, конечно, и некоторые (новые) песни прям хорошо поёт, но.... С Кипеловым - топ. С Беркутом интересно, но еще норм было, а теперь кажется, что Ария музыкально выдохлась. Даже вот сольный проект Дубинина очень неплохо звучит, но блять почему Ария новая так не может - я хз. Еще раз, Житняков хорошо вырос конечно, но ИМХО Ария сама по себе как-то серовато играть стала.
Альбом новый вышел вот только что, - послушай снова, дай ещё шанс, и не группе Ария, а самому себе, чтобы может быть ещё полюбить эту группу снова и успеть побывать на их концерте хоть раз, пока эта группа ещё есть, никто не знает сколько ещё она будет, в таком составе, по-крайней мере.
Я понимаю, почему выгнали Валеру. Он там вроде как реально нехорошо поступил. Но почему убрали Беркута, до сих пор понять не могу. Песни с Житняковым слушать не могу. Это как Найтвиш с новой солисткой. Даже фамилии не знаю, ибо не тянет от слова совсем.
Беркут был уже тертый калач, пел как хотел, а не как скажут - это бесило других участников
Тебя в гугле забанили? Кипелов и Тереньтев слишком дохуя хотели. За что и были выгнаны Дубининым и Векштейном. Гугли. Там целых 2 книги посвящено группе и конфликту. И есть фильм.