ещё комментарии
С женой не нужно говорить, с ней нужно трахен трахен и чем чаще тем лучше, а там глядишь и общая тема для разговора появиться :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я же шутя и вообще что плохого в детях ? :) А вообще, странно что с женой не о чем поговорить, ведь на первой встречно не женятся.
З.Ы И вообще надеюсь что ты тоже пошутил, про то что тебе с женой не о чем говорить, а иначе грустно все это :(
З.Ы И вообще надеюсь что ты тоже пошутил, про то что тебе с женой не о чем говорить, а иначе грустно все это :(
раскрыть ветку (4)
С женой всё происходит на уровне интуиции и мельком брошенного взгляда, слова даже не нужны. И если бы я общался с женщинами на темы, которые советует автор, до сих пор бы ходил девственником.
раскрыть ветку (1)
Ну это у кого как :) А в остальном согласен, ванилька из интернета ничему не научит и ничем не поможет :)
З,Ы Кстати на счет что остался вовсе не факт, я бы даже сказал вовсе вовсе :)
З,Ы Кстати на счет что остался вовсе не факт, я бы даже сказал вовсе вовсе :)
Дак трахаться, или детей заводить?
В любом случае, когда долго живешь с одним человеком, уже не так много новых тем для разговоров, куда-то нужно всё время выбираться за новыми впечатлениями
В любом случае, когда долго живешь с одним человеком, уже не так много новых тем для разговоров, куда-то нужно всё время выбираться за новыми впечатлениями
раскрыть ветку (1)
Так одно без другого невозможно :) И не трахаться а трахен трахен :) Ну а так ты в принципе и на свой вопрос ответил, нужно искать темы для разговоров, по средством получения новых впечатление, совместных новых впечатлений :)
ещё комментарии