Машенька не помогала, я тогда использовал какой-то импортное убойное средство. С одной стороны хорошо, действенно, все тараканы пропали навсегда. Но. Я ночью не спал, так охуел. Просто огромные полчища тараканов повылазали изо всех щелей и вся квартира просто кишила ими, они ничего не боялись, видимо это средство снесло им крышу. Я думал, что ночью они залезут во все мои отверстия, опасался. А потом они сдохли. Тогда ещё какая-то непонятная мразь отложила кокон-личинку, она лопнула и оттуда начали разбегаться сотни маленьких полупрозрачных тварей. Всех не успел раздавить, они спрятались по углам и ждали взросления, когда смогли бы мне отомстить за братьев. Но, в итоге, видимо, сдохли вместе с тараканами.
С одной стороны хорошо, действенно, все тараканы пропали навсегда. Но. Я ночью не спал, так охуел. Просто огромные полчища тараканов повылазали изо всех щелей и вся квартира просто кишила ими, они ничего не боялись, видимо это средство снесло им крышу. Я думал, что ночью они залезут во все мои отверстия, опасался. А потом они сдохли.
Тогда ещё какая-то непонятная мразь отложила кокон-личинку, она лопнула и оттуда начали разбегаться сотни маленьких полупрозрачных тварей. Всех не успел раздавить, они спрятались по углам и ждали взросления, когда смогли бы мне отомстить за братьев.
Но, в итоге, видимо, сдохли вместе с тараканами.