2025 год настольгии
После встречи НГ пошли фоткаться,накатив пару рюмок в голову стукнула НОСТАЛЬГИЯ.
ну как говорят, как встретишь так и проведешь год и скажу вам это работает))
на майские праздники я решил провести в родных краях где прошло детство,взяв колонку и музыки вагон зарубежки 90х ,помчал за 100 км там где живет детство,жена была конечно не восторге от моего решения,но мне нужен был заряд позитива,оставив шумный город и движуху.
запах речки,камыша шелест и теплый сладкий воздух ласкового мая)))вокруг сплошная красота и сочная зеленая трава как в детстве ммммм.
на 5 дней я выключил интернет чтобы быть на едине с природой и самим собой,слава богу что у меня нет зависимости от него))
по приезду меня ждала ПИЩА БОГОВ
Здоровая деревенская еда из далекого прошлого,ну а дальше велик,колонка и шмотки в стиле 90х
в первый день я нашагал 11 км, нашел пару артефактов из прошлого
конечно не мог стороной пройти муравейник)) все должно быть по обычаю
2 этап это поймать ящерицу))) конечно я ее отпустил она жива и здорова и передает всем привет))
далее я двинулся вдоль посадки,конечно она уже не такая густая как 30 лет назад
ДЕНЬ 2
Посмотрите кого я в поймал))к моему удивлению он еще бегает,вот это был для меня сюрприз самый и дорогой 1 на 1000000.как говорится для счастья много не надо)
ну а вечером у нас традиция по приезду печеная картошка,сало, ну конечно САМОВАР с сапогом да да))
время я провел очень круто,для души которая живет прошлыми воспоминаниями о детстве.
как говорится НЕ СТАРЕТЬ ДУШОЙ))