Не понимаю, почему эта машина всем нравится. Мне ауди по формам нравится. Почему камаро? что в ней такого?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
многие мне про неё говорят, а я никак не пойму :(( на вкус и цвет конечно же, но я не понимаю
Это такая тачка которая если нравится в подростковом возрасте, то чувство остается на всю жизнь.
раскрыть ветку (7)
Высокие показатели мощности = чудовищный транспортный налог.
Да и ездить на 60-80 км/ч такие мощности не нужны, а на наших дорогах вне Москвы, Питера и парочки других крупных городов - вы просто убьете авто. Не для российских дорог оно.
А агрессивные черты - красиво конечно, но я считаю, что в любом предмете на первом месте стоит юзабельность и удобство, а потом уже внешний вид и дизайн.
Мерсы с ауди поэкономичнее будут..
Да и ездить на 60-80 км/ч такие мощности не нужны, а на наших дорогах вне Москвы, Питера и парочки других крупных городов - вы просто убьете авто. Не для российских дорог оно.
А агрессивные черты - красиво конечно, но я считаю, что в любом предмете на первом месте стоит юзабельность и удобство, а потом уже внешний вид и дизайн.
Мерсы с ауди поэкономичнее будут..
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я понял. мне просто не кажутся такие машины красивыми, было интересно узнать) Я люблю больше попастые ауди)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да, Q7 мне тоже нравится, но он, сука такой длинный, что в городе на таком не поманеврируешь особо
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я просто так задумался, странная экономия, машина дешевле, а жрёт скорее всего литров 30 на 100.
раскрыть ветку (3)