ЗЫ: автор, не обижайся. Это не оскорбление, я сам таким был, молодым, горячим и глупым. Не делай того, за что потом будет стыдно. И добра тебе)
раскрыть ветку (1)
Я спросил согласен ли кто поддержать нашу власть. Как раз таки хотел узнать, что можно сделать, обсудить, но пост моментально удалили. В общем то, понятно, что пока ничего серьезного не произойдет, никто двигаться не будет. Обидно, конечно, но я понимаю о чем речь.
Мне кажется, пора показать, поддерживаем ли мы нашу власть. Сейчас у многих открылись глаза после событий на Украине. Ничего хорошего нам отставка Путина не принесет, наоборот все покатится в пропасть. Если это случится, я не прощу себе, что остался в стороне, когда можно было так легко все остановить, и думаю не я один. Если сейчас мы поддержим нашу власть, покажем что народ с ними, то на корню пресечем развал нашей родины. Это жалкое зрелище в качестве оппозиции действует лишь в своих интересах, а никак не в интересах народа. Да, сейчас не кажется, что они могут чего-то добиться, но не стоит недооценивать врага. Поэтому я хотел бы узнать кто согласен со мной и может мы тогда объединимся?
показать ответы